这儿真美作文
春天到了,万物复苏,树林醒来了,小动物们也醒来了,真是太美丽啦!天空一碧如洗就像透明的蓝绸子。洁白如玉的白云,有时像小狗在汪汪叫,有时像小猫在吃肥肥的鱼,有时像小猪在泥巴里滚来滚去。美丽又可爱的小鸟,在瓦蓝瓦蓝的天空下自由自在的飞翔,它们飞翔的姿势各不相同,时而俯冲,时而高昂向上冲,好像在锻炼自己飞翔的本领,时而叽叽喳喳的叫,好像在开演唱会似的,真热闹呀!放眼远眺,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,太美丽啦!
茂密成荫的树林,很茁壮,很葱翠,一棵棵大树根深叶茂,看看谁长得更高更壮,为树林增添几分生机。树林里的小动物各种各样,有兔子、松鼠、小刺猬驼鹿等。最可爱要数小兔子了,因为小兔子很漂亮,毛茸茸的它们也很胆小。有一次一只兔子来采蘑菇,突然,草丛中有动静,这只小白兔飞快的躲到草丛后面。啊!原来是驼鹿朋友呀!看来它的耳朵也很灵敏。
绿油油的草地长得非常茂密。草地上的野花五颜六色,有黄色、橙色、粉色,紫色、还有蓝色,这么鲜艳美丽的花儿引来了小蜜蜂、小蝴蝶、连小蚂蚱也跑出来凑热闹。小蚂蚱在草丛中一蹦一跳的,像是在进行跳高比赛,时而腾空跳起,在展示自己飞翔的技术,飞翔的时候,翅膀会发出嗡嗡的声音,像是在为自己喝彩。
清澈见底的小河,很透亮很明洁,好像一块巨大的蓝宝石一样。小河里有各种各样的水生动物,比如龙虾、鱼、乌龟、青蛙等。我最喜欢青蛙,因为青蛙很可爱。,他穿着绿色的外衣,像军人一样保护农田,她的叫声也很响亮呱呱呱地鸣叫像是在说:“农场里的害虫已经被我给吃光了。”
这儿真是个美丽的地方,我们要好好保护它,让更多小动物也来到这里玩。