我们的学校 位于美丽的大塘河畔,是个书声朗朗、鸟语花香的地方。
春天 ,校园 里一片生机勃勃的景象。小草 探出了脑袋,大树又长出了新的枝条,遥望花坛,那里百花争艳,迎春花 正对着你笑,桃花站在中间,像是百花之王,樱花也不认输,含羞地待放起来。这时候老师 带着同学 们来赏花,看着鲜艳无比的花儿,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,那笑容比花儿还灿烂。
温暖的春天过去了,炎热的夏天到来了,原来空旷的草地变成了绿油油的大草坪,树木长得葱葱茏茏,茂密的枝叶把炎热的阳光挡住了。突然一股熟悉的味道迎风扑来,走,咱们去什果园看看!啊,原来是杨梅!杨梅从浅红变得深红,最后成熟后变成了诱人的黑色,看的同学们口水都要流出来了!恨不得摘一个尝一尝!
秋天,什果园最引人注目,果园里硕果累累。有小巧玲珑的金桔,有又大又圆的柚子,有披着红外套的石榴,哇,真是一个丰收的季节。当然啦什果园里还有咱们慈溪最出名的桂花树。秋天 ,桂花芳香扑鼻,微风一吹整个校园都是香香的!同学们可喜欢桂花的香味了。瞧,那边有好多树叶在跳舞,原来是银杏树,秋天银杏树叶变黄了,树叶缓缓飘落,像一只只小蝴蝶,同学们有的在捡树叶,有的在赏果实,什果园里充满了欢声笑语!
秋天悄悄地离开,冬天 又无声无息地到来。冬天的到来使百花开始凋零,只有枇杷开了花,枇杷的花很小,几乎只有弹珠般大小!在万物凋零的百花中,枇杷花显得格外令人珍惜,格外的美!冬天同学们期盼已久的雪花,从天而降,这是上天送给同学们最好的礼物,俗话说“瑞雪兆丰年”嘛。雪花 一片片从天而落,不一会儿操场 上的雪堆积了起来!下课了同学们都不怕冷,都跑到操场上打雪仗、堆雪人,高兴极了!
我喜欢我们的校园,我喜欢校园多姿多彩的四季 变化,我更喜欢和同学们一起的欢声笑语。