我与大文豪鲁迅有着一样的发型,即使头发长到一寸多长,仍直立着;两道眉毛似一对黑天鹅的翅膀,色浓而有型;睫毛挺长,像粘上去的一样;近视眼,需隔着一层镜片才能看清世界;鼻子已被那可恶的框架压得有些变形;嘴唇很薄,却一直是鲜艳而有血色的。总体谈不上好看,却也利索。
本人颇热爱体育,时常被自己匀称的身材和浅浅的肌肉线条给迷住。身体绝对谈不上强壮,但是绝对健康。体育测试时,我也是吸尽全班的眼球。可实力还无法与体育队的选手抗衡,运动会上也只能勉强赢来几分。如今又多了一项体育爱好——踢足球。足球真是个好东西,我一拿起来就放不下。
学习呢,马马虎虎,但一直以来都在努力着努力着。
机缘巧合下,当上了班长。才知道民主是一个多么复杂而不可控的想法,生出太多是是非非,干脆便专治,省时又省力。
人缘好,这可值得夸一嘴,“茅盾”这个词就不会出现在本人的字典里,与谁都能友好相处,也有同学愿和我分享心事。我自然也十分乐意为他们排忧解难。别的不说,放学路上那一队“人马”便是证明。
我,平凡的我,但在努力成长为一个积极的、有着正能量的、阳光而又不平凡的我!