世界很大,人物众多,但我是独一无二的。
本人生于2006年6月3日,大名杨舒然。长相没什么突出之处,但又不像是上帝随笔画出。似双非双的眼皮下一双有神的眼睛,嵌在一张“南瓜子”脸上。眼尾微微上翘,浓密的睫毛使眼睛更加深邃。扁扁的鼻子莫名为整张脸增加了一丝可爱的气息。没有樱桃小嘴,但也不是血盆大口,大小刚刚好,比例十分协调。笑起来总会露14颗牙,可我很爱笑,一点也不介意这张看起来就很开心的嘴巴。
我的性格外向,活泼开朗,人缘自感甚佳,只是偶有急躁情绪。甚喜舞蹈,目前已过十二级,因学业繁忙,只好随便跳跳打发时间了。古筝是第二爱好,有时抒发感情,有时发泄烦恼,陪伴我八年,也因学业让开了大路。学习成绩中等,预计很快有所提高。
班里活动我总是积极参加。上学期,带领班级排出一支不错的啦啦操,取得了不错的成绩。我还有幸成为了女足队的一员,在我班同学的共同努力下,也取得了三等奖的好成绩。
去年九月,我有幸成为了九班的一份子,与同学们相处融洽,取长补短,一起进步。集体中的幸福感仅此一种,每个人的闪光点也都会在其中慢慢体现出来。
我努力绽放在九班花园中。