大家好,我叫强思齐。下面我来介绍一下我自己。
我有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下面长着一对炯炯有神的大眼睛。可惜我没有保护好这对大眼睛,小小年纪鼻梁上就架起了一幅眼镜。我的鼻子下面长着一张大嘴巴,每天巴拉巴拉说个不停,似乎在告诉人们“你再看我,我就把你吃掉!”。
我的兴趣爱好很多,但是最喜欢骑自行车。一次,我骑自行车出去玩,看看这里争奇斗艳的花朵,看看那里绿叶成荫的大树,可有趣了!突然,前面出现一朵美丽的花,我连忙过去。“哎哟!”我这一声可算是响彻云霄了骑车时不小心跌进了沟里。因为骑起车来像吹着空调一般凉爽,所以我的疼痛过了一会儿就没有了。
我的优点很多,其中之一是爱看课外书。记得有一次上语文课的时候,老师问了一个问题,同学们都回答不出来。我经过认真的思考,运用在课外书上学到的知识,给出了正确的答案。老师的表扬让我很不好意思,也很高兴。
我的缺点也不少。有一次上美术课,我忘记了带图画本。我找同学祝华义借纸,他爽快地送给我一张。过几天祝华义找我借纸时,我却很小气,不舍得借给他,经过他不断哀求,我才忍痛割爱。
看了这么多,你想和我成为朋友吗?