我认识的人有很多,但我最熟悉的还是非我奶奶莫属啦!
她留着卷发头,粗粗密密的眉毛下,长着一双水汪汪的眼睛,鼻尖上长着一颗凸起的黑痣,还有两颗十分显眼的大门牙,每当张嘴笑时,还露出两个小酒窝,两只耳朵如顺风耳一般,似乎什么都能听见。每当皱眉时眉心处就会出现三条皱纹,她的身材不高不矮,一双手已有老年斑,而且还皱巴巴的。一双长着肌肉的腿支撑着她的上半身,所以走路时总是感到十分轻盈。
她十分爱运动每天早上七点她就起床出门运动。每当我放暑假时都会与她一起走路,直到走了不少于一万步才肯回家!由于她十分爱吃枸杞,所以每天走路都要带上一个小瓶子,每当遇到枸杞都会取出那个小瓶子,将最大最红的枸杞放在那个小瓶子。但有一次,长出来的枸杞太多了,装满了瓶子,她就把其他的枸杞装在了口袋里,回到家后发现竟带回来了三大框筐!
她十分温柔,对我也十分好,我经常会犯一些小错误,但她都会一笑了之。这些年来,我在城市里,她经常让爸爸带来新鲜的肉和水果,每次回团场,她都会准备我最爱吃的美味佳肴。
这就是我的奶奶,我漂亮、慈爱的奶奶。