老鹰捉小鸡作文
开心的喊叫声,不时在我耳边响起,原来大家正在玩老鹰捉小鸡的游戏。
我们选出一只老鹰,他负责捉小鸡,还有一只鸡妈妈负责保护小鸡。剩下的全部当小鸡,小鸡要一个个跟在鸡妈妈身后,防止被抓到。这次由我来当老鹰,我看准了,在后一个的鸡宝宝,飞快的如旋风一般的冲了过去,随着一声尖叫声,小鸡们落荒而逃,我紧追不舍,伸手差点就抓住了一个鸡宝宝。可惜鸡妈妈眼里可不进沙子,亲妈妈伸出双臂保护着季宝宝,挡在我的面前,我一点一点向左移动,鸡妈妈也一点点进入了我的圈套,霎时我向右飞快地跑起来,妈妈赶紧追上来,可是动作仍然慢了一番,随着一阵尖叫声,我抓住了一只鸡宝宝。无奈的鸡妈妈只好判定这只小鸡死去了。
紧接着我又开始对另一只小鸡发力,我从右边开始攻击,鸡妈妈赶快把小鸡甩向左边,忽然我发现又有一只小鸡离开了鸡群,我看准时机,一下子跑过去把那只小鸡吓得四处慌逃,鸡妈妈一声大吼,“不许动我的宝宝们!”接着赶快跑过来,保护那只乱跑的小鸡,我更快地跑起来,一伸手抓到了那只小鸡,在我的努力下,所有的小鸡都进入了我的魔掌。
我得意洋洋地看着自己的战利品,又开心又自豪。