我的梦作文
咦,我怎么在这里?!”我穿着老师的服装,坐在办公室。还没没等我思考完,“叮铃铃~”一阵铃声传进我耳中,“呀,要迟到了!”我抓起包向教室奔往,一路上,我见到很多我熟悉的人,可他们都变成了大人,真希奇!是不是时光倒流了? “报告!”到了教室门口,我脱口而出。“哈哈哈。”话刚说完,教室里一片哄堂大笔,我这才想起我是老师,便走上讲台,清了清嗓子,说:“上课!”“起立!”说话的是一个戴眼镜的男孩。“同学们好!”我又差点说成了“老师好!”
上课了,我的课讲得非常好,全班同学也听得比较认真,可就是有几个同学在讲话,我照着我老师的方法,停下了讲课,顺手拿起讲台上一根木棍,走到一个同学身旁,用木棍敲了一下他的桌子,可他不仅没有停止讲话,还在偷偷地笑。我压住心中的怒火,看了看手上的木棍,原来是一根面包。这时,“叮铃铃~”,这铃声似乎是帮我解围,我连忙逃出教室。 “铃~”怎么铃声一直在响?忽然一醒,原来是闹钟在响,我得继续睡我的觉了,什么?7点半了?啊,又要迟到了!!!