我的校园作文
每当走进我的母校——实验小学,都有一种熟悉的感觉,一种欢快的感觉。
站在校门口,古朴、大气的校门上雕刻着四个金光闪闪的大字“实验小学”!
走进校园,首先看到的是硕大的操场。操场上有红绿相间的塑胶跑道,我们经常在跑道上赛跑、游戏。每到周一,我们还会在操场上举行庄严的升旗仪式。我会站得笔直,为自己是一名少先队员而感到骄傲!
走进教学楼里,走廊干净整洁,宽敞的教室清新明亮,教室里传出同学们朗朗的读书声,给校园增添了许多动人的韵味。
再往前走,就是美丽的花坛了,花儿随着春风轻轻摇晃,像是一名美丽的舞者,跳着欢快的舞蹈,引来不少蝴蝶。花坛中还长着一颗葫芦藤,就像一把遮阳伞,把下面的大地紧密地给遮盖住了。
我喜欢我的校园,更喜欢春天的校园!