我的母亲作文
马上就要结束小学生活了。我要感谢一个人,我亲爱的妈妈!
每一次,临近期末的时候,都是你一天到晚默默陪着我。
记得有一次,我病重,快期末考试了。你一直陪着我,坐在床边。半夜我想起来喝水,看到你坐在我旁边黑眼圈。突然,一股暖流涌上心头。当时我很感动,因为,谁能这么关心我?恐怕只有妈妈。
妈妈是你累的时候的肩膀;熬夜是一杯咖啡.
五年了,我妈早上一直给我做早饭。谁能这么坚持?我一辈子都报答不了妈妈的好。世界上最亲切的呼唤是母亲的声音。母亲为我们洗衣做饭,这可能是每个人都有的,但也是每个人必不可少的,但我觉得是不平凡的,极其不平凡的,我觉得只有一种力量在我们身边不断蔓延。
妈妈,谢谢你的细心照顾。让我吻你,说:“谢谢你,妈妈,我永远爱你!”