我的老师作文
我们的语文老师是陆老师。她是一个年轻的女老师,我很佩服她。她有两个最大的特点,一个是幽默,一个是健忘。
陆小姐头上长着长长的黑发,鼻子小,耳朵小,淡眉毛下眼睛尖,还戴着一副眼镜,充满智慧。
记得有一次打蛋比赛,陈嘉林的大鹅蛋在战斗中是无敌的,谁的蛋都比不上他的蛋。于是鲁老师宣布陈嘉林在这次打蛋比赛中夺冠,并举起了手,就像拳击比赛中裁判举起了胜利者的手一样,引得在场的同学哈哈大笑,一度称他为打蛋王。看,我们老师多幽默啊!
陆老师不仅幽默,而且健忘。有一次,陆老师布置语文作业的时候,让我们把作业发下去,但是找不到作业到哪里去了。当时我们班的同学刘家生说,在办公室,她一听到就派人去找,找到了。真是个健忘的老师。
这就是我佩服的老师。她很幽默。虽然有时候她很健忘,但我还是很喜欢她。