期中考试作文
期中考试过去了我们考了三个课程有语文、数学、英语。我们第一个考了英语也就是星期二,我们第二个考了数学也就是星期三,我们最后一个考的是语文也就是星期四。到了星期一老师跟我们讲考试的时候不能浮躁、也不能大意说不定骄傲往往是我们最大的敌人。考完试后一定要认真检查,检查并不是用眼睛看一遍就好了,而是要重做一遍。现在考试英语和语文都有书面分,我们班上大多数人都没扣书面分,只有少数同学扣了许多分。
还有现在老师都很强调字一定要写好否则在毕业考试的时候书写分非常严格,只要一写不好就会扣分在考试的时候一定不能浮躁、骄傲大意、考完要认真检查。我们要细心、平静下来。这样才能考出好成绩。