我喜欢作文
我喜欢小狗的毛发,在寒冷的时候抱着它。我喜欢抱着它时的舒适,我喜欢抱着它时的温暖。
我喜欢在早晨踏过公园里的小道,瞧见玫瑰像个娇羞的女孩,一直羞答答的绽放。我喜欢低头看着地上黄黄的枯叶,好似看进枯叶里透着苍老的气息。
我喜欢冬天的昼夜,喜欢在寂静的夜晚独自站在山顶的草丛里,欣赏青草推涌,自由清香的翻腾着。慢慢地,黑漆漆的天空升起一道朝红,绚丽的光彩一一就位。
我喜欢看冬天里飘落而下的梅花,在路边,在山上,红得那样绚烂那样孤独。
我也喜欢想象,喜欢想象时出神的感觉,我总是想象自己能飞,能越过大海和高山。我想象我有一匹战狼,发亮的皮毛在奔跑中飘扬。我想象成群的燕子在满山的绿树上歇宿。我想象小野花如同宇宙,无边无际,远远的在炫耀着模糊的色彩。最难忘的那次是我坐在飞机上想象自己站在一朵白云上面看日落,是那样奇特的美景。
我还喜欢树,不管是哪一种,我喜欢胖胖的苹果树,高高的香蕉树,笔直的松树,以及瘦弱的桃树。我也喜欢长在深山里不知名的树,高的、矮的、胖的,我觉得它们有同样的地位。
我喜欢另一种树,他强健的身躯是长在我的心灵上。当天空下雨时,身后的爸爸用身体为我挡雨,我就忽然觉得世界是这样的温暖。我被打湿的身体不再感到难受,空气中充满了温馨。到了学校我喜欢看见一年级的小学生,我喜欢她们的天真烂漫。
我喜欢看书,尤其喜欢玄幻的书,喜欢书中环环相扣的情节,总使我想象故事中的我会怎么样。最不能忘了那天晚上,有一个情节,让我在寒冷的空气中,感到了一丝丝难得的温暖。
我还喜欢夜空中闪闪发光的星星,我不能自抑地望着那些明亮的星星,感受着时间的流逝,那些明亮的光蕴含着一种别样的美。我很自然的想到,有几个人喜欢过它,仰望过它。他们可能不在了,历史的兴亡,事物的更替就是这样的虚幻,唯有它永存!
我喜欢我的亲人,喜欢在他们不经意时去看他们,当他们欢喜地开门,那一刻,我知道他们不再孤单。
我喜欢我的生活,而且深深的喜欢我的心中有这么多的喜欢。我愿把我的喜欢分享给我的亲人、朋友、同学,唯愿她们的心中也能有这么多的喜欢…