想想,想想,明天就开学了
一个暑假这么快就过去了,虽然暑假的每一天都是那么的平淡无奇,但都充满了趣味,每一天都有着与众不同的的快乐和辛酸。或高兴,或难过,但这一切的一切就要在明天的到来下结束,开始新的生活。
明天就是初三的学生了,面对初三,有好奇、有恐惧、有憧憬……好奇初三的生活,恐惧初三的生活,憧憬初三的生活,在这面临初三的五味具杂中还夹杂着兴奋和紧张,心中就像打翻了五味瓶,百感交集啊! 这个暑假,我扮演了一个老老实实的乖乖女,没有太多的户外活动,大多都是在家大门不出二门不迈,生活既单调又不缺乏趣味,只有偶尔的出去吹吹风风,晒晒太阳,找同学聊聊天,这些就当做是枯燥暑假中的调味品。平平凡凡,普普通通,简简单单之中的平凡的乐趣……这就是我的暑假。
暑假结束了,马上就要迎来崭新的初三生涯了,要好好努力学习,为了以后光明的未来,加油!