转眼间,暑假快要过去了,感觉过得特别快。很难得的是见到了许多想要见到的兄弟,朋友,亲戚。晚上一起坐在那聊聊学校或者是家里的近年情况,特别的温馨。好像又回到了那几年前的时光,特别的怀念。都变高和变帅了,更或者是小的变得更懂事了,让人觉得非常的欣慰。人生不就是这样吗?一直在曲折的道路上寻找着那条笔直的光芒,引导着我们到达期盼已久的终点。
到学校就要进行补考了,老实说工图没怎么看的,就是看了也没什么收获,哎,就这样吧。最重要的还是把VB给过掉,这是我最担心的。所以要对自己说要加油了,不要只顾着玩了额,时间浪费了很多了,已经没多少再可以浪费了。还有俺班的各位兄弟们也要努力了,争取一起过掉,这样就完美了,呵呵。虽然这个希望的实现有点困难,但还是抱着很大的希望,谁说希望就不能再我们身上实现呢?对吧。有时确实要相信奇迹的,再结合自己的努力,应该可以的,恩恩,肯定是这样的,哈哈!