我家的菜地作文
我家有一大片菜地。
菜地用红色的砖头围着,差不多有一支铅笔那么高。菜地被分为三块,有一块种了许多大白菜,叶子翠绿一般的颜色,时常飞来几只黄色的菜粉蝶,两手轻轻一捂,就落网了。还有一块种了红艳艳的胡萝卜,像一个个穿着红衣裳的小娃娃,害羞极了,只将眼睛露出地面,悄悄地窥视着人间,身体都还埋在地下哩!等着我们一个一个挖出来了呢。还有一块菜地种了汁水横流的西瓜,它穿着深绿色的外衣,里面有一件薄薄的白色衬衫,再里边就是小朋友们最爱吃的那红红的西瓜肉了。
我家的菜地一年四季都是青翠欲滴的绿色,非常美。
我爱我家的菜地。
我家的菜地作文6
姥姥家的后院有一块空地,里面种了好多菜,绿油油的一片,都是自家种的无公害的菜。