我们的校园作文
我生活在一个十分美丽的校园─路桥小学。这儿天天充满欢歌笑语,到处鸟语花香。
走进学校的西门,先映入眼帘的就是一个大型植物景观。那里的花可多了!有朱红的、深紫的、嫩粉的、浅黄的……景观中心有个椭圆形的卧石,上面刻着五个鲜红的大字:从这里开始。后面的大楼上也有几个大字:做最好的自己。连起来就是:从这里开始,做最好的自己。让人看了一下子燃起熊熊斗志。
走进文锦园,在“芭蕉伞”下坐一会,喝点奶茶,那是多么悠闲啊!
穿过四合院,我们来到操场。操场四周有许多人像。它们有的跑步、有的跳绳、有的做操……就跟活的一样。而操场上的同学们更是“活泼”了。走在操场上,随时可以看到玩着篮球或足球的同学们,我敢保证,你还一定会很想和他们一起玩。
走过古朴的长廊,登上行政楼,走到连接六幢大楼的天桥上,风在耳边呼呼作响。看着文慧楼和文雅楼之间的“绿房子”,哎?那是什么?原来是小树林啊!而我们旁边的“方天井”也别有一番风味。那儿树木环绕,一年四季都那么好看。这可是咱同学们快乐游戏的乐园!
这就是我的学校,一个美丽的学校。