我们校园作文
我们的校园十分破旧,但是却干净整洁,让人倍感惬意。里面有漂亮的花坛,高大的教学楼,还有庄严的旗台。
学校里最美的地方要数教学楼后面的小花园了,里面种满了各种各样的花,四季都是繁花似锦,五颜六色的花按四季的顺序开放,井然有序。春天,美丽的月季花和娇艳欲滴的玫瑰花散发着阵阵清香;夏天,洁白剔透的茉莉花盛开了花朵,雪白而淡雅,闻起来香气迷人;秋天,花香飘逸的桂花盛开了,同学们都会摇下一两朵,让桂花落在手心里闻一闻;冬天,当然就属不怕严寒的腊梅了,真是严寒中的一枝独秀,真美呀!
我们学校的操场宽阔又整洁。我喜欢在上体育课时在操场上玩闹嬉戏,和同学们追逐打闹,操场也是校园的另一道美丽的风景线。
我们的校园非常美丽,我爱校园。