一转眼就到25世纪啦,随着科学的发展,我们的生活也有很大的改善。
在25世纪里,房子有许多种形状:爱心型,糖果型,汽车型,面包型……各种各样,远远看去,像是随意摆放在地上的东西,不仅如此,当你要去哪儿旅行的时候也不需要坐飞机,火车了,在空中就会出现一个时空之门,它可以带你去任何地方,房子呢,也会变成和手掌大小,随着你去旅行。房子里的东西也十分特别,最重要的就要数电视了,电视没有遥控器,它只有三个台,分别是:美食台,学习台和音乐台,当你饿了的时候,就要像美食台学做饭了;所谓“活到老学到老”,电视会根据你的学习情况来告诉你应该学什么;你累了的时候,打开音乐台,优美的音乐会让你忘记一切疲劳,对了,只要你在电视面前说要什么台,就会出现哪个台。但是每一个人,都要为社会作出贡献,而且,有坏心眼的人立马就会被人发现,因为每个人出生,头上都会有一个圆光环,黑色光环是最坏的,五颜六色的光环是最好的,有黑色光环的人会被别人厌倦,所以有黑色光环的人也会快速改掉坏毛病。
这就是二十五世纪,只要我们努力去做,25世纪会比这样更好。