我早早就来到了作文班,我到班级就左顾右盼打听着获奖名单,可没人知道。因为马老师说这是保密,这么神秘,更让我的心忐忑不安。
上课了,马老师开始公布获奖名单。最佳评委奖:“田烁、张妍悦、李铭哲、夏紫凝、王一晨。”这五名同学,他们得到了由马老师师颁发的奖状和奖品笔记本。
接着公布最佳创意奖也是五名同学有:“李妍威、王博宇、符语珊、王祉含、刘好。”他们得到了一本荣誉证书和奖状。看到这里我是真为他们高兴,可也很难过。
同学们都在窃窃私语,有高兴的、也有失落的。我们都认为颁奖大会结束了,可马老师又宣布说:“还有最后一个奖项”同学们突然兴奋了,我可没兴奋,感觉不可能有我了,就为同学们祝福吧!我的心情很沉重低下了头,下次努力吧!马老师在台上宣布着“最佳优胜奖”名单:“夏晨升、姜锐、任奕诺、刘超茨、徐国富。”
老师叫到我的名字了吗?还是我幻听了,我抬起头看到同学们都在看着我。我感觉怎么像是在做梦。自己都不知道怎么走到讲台的,当马老师把金牌带到我的身上,证书拿到了我的手里,还有来自同学们的掌声时,我才相信我的作文获奖了,我的心像绽开的花朵,开心极了!
真是“一分耕耘,一分收获”,每一次的付出都会有回报。也特别感谢马老师对我的谆谆教导。我们每一位同学的心中都有一颗明亮的星星,我们要为这颗明亮闪烁光芒的星星而努力。