“飞起来了,飞起来了……”风筝激动地叫着线儿。
线儿看着风筝露出了满脸的笑容。
“我终于能像大雁小燕他们那样飞起来啦!线儿太感谢你了。”风筝很兴奋的叫着。
“呵呵,谢什么呢,只要你开心就行,来吧,我在让你飞高一点,那样会望得更远一些,让你看看这美丽的世界。”线儿高兴地说着。
“好啊好啊,”风筝闭着双眼,迎着一阵阵柔风随意他们吹着,“线儿,看到我展开的双臂没有,多么有健力啊!”
“亲爱的!今天你好美呀!”线儿痴迷的回答。(当一个人正在豪放自己的时候永远是美丽的)
“是吗,呵呵,”风筝甜甜的笑着。
“线儿,线儿,你快看啊,快看啊,那儿不远处就是大海,是大海耶,哇~好美啊!我终于看到大海了,它是那么的辽阔,那么的蓝,那海浪在阳光的照耀下显得那么的明亮,那一巨巨海浪和岸上的石头运用了他们完美的结合,筑爕了美丽的七彩虹。”风筝流着泪,笑着,闭着眼睛,感受着这般感觉,此时感到无比的幸福。
过了许久,风筝像刚醒来的婴儿,眨了眨眼睛。
“线儿,能不能在飞高一点呐?”
线儿动了动自己身体,感到酸酸的,在看看风筝那渴望上的表情,线儿还是隐藏了自己的疲惫,笑着
“嗯,我们再飞高一点,你捉紧哦。”
风筝笑着点点头,捉着线儿的手紧紧的。
“再高点儿,高点儿,”此时风筝看着天上的白云渐渐的离自己很近,所以一时忘记了线儿的处境,激动地叫着。
线儿此时呼吸感到有点困难,手脚不敢在收缩一下,放松自己,因为现在全身绷得太紧了。看着风筝那般幸福的笑容,线儿感到这点承受还是值得的。
过了一会儿,线儿确实太累了,在看看那愈来愈大的浪花,感觉有点不对劲。
“亲爱的,我们快点下去吧。”
风筝看了看线儿,笑了笑,点了点头
“嗯,好吧!呵呵~谢谢你为我做的一切。”
……
线儿快速地往下跑,可是强风哪里肯停下自己的脚步呢。这时线儿想跑得快一点都难啊,因为在还顾及到风筝。此时的线儿忍着散骨般的痛苦,他只能咬着牙。风筝看到线儿的苍白的脸,流下了眼泪。
“线儿,对不起,对不死,都是我的错,我不应该为了我个人奢侈的要求而不顾你的感受,我太自私了,太自私了。”
线儿看了看了风筝,依然露出了微笑
“傻瓜!为了你,我做的这些从不后悔,记得,牢牢地捉住我的手哦!”
风筝紧紧地捉住线儿的手没有丝毫的松懈,彻底的哭了,哭声传遍了整个海洋,泪水融化在这蓝蓝的海水里。
……