梦的色彩作文
在每一个人的眼里,梦都有着它独特的颜色,有的觉得是粉色的,软软的;有的觉得是透明的,遥不可及;有的觉得是白的,像雪一样纯洁;有的觉得是蓝色,像海一样澎湃,有的觉得是紫色的,有种神秘感。每个人梦的颜色都不同,但因这样,世界才会精彩绝伦,一场场故事才会发生。
每一个人都有别人不知道的梦,比如我,我的梦是作家。
对于作者这个梦,它一定是充满了书香气息,在我的作者梦里,回荡着主角和好朋友的欢声笑语。它会让你沉浸在梦的喜悦和兴奋当中,不时想起主角后来的一举一动。似乎,你所编写出的人物便是领着你走向快乐圣殿的导航者。有时,你写的时候,你会吃醋,你也想要这样的朋友,可后来你才会发现,这只是一个梦。
对于作者这个梦,一定是一个梦幻的颜色,蓝与紫混合为梦幻的颜色,不时有夕阳红和书香棕的出现。里面有人物在嬉笑、嬉戏。不是打两个滚,坐着,躲猫猫,玩得不亦乐乎。你一定会和他们一起玩,一起冒险,一起闯天下!但是,你会突然反省过来,这只是一个虚假的梦。
我的梦已经坚守了七年,从小时候看电视时,就萌发了这个小种子,一直到现在。《龙之珠》我已经写了26篇,虽然离梦想很远,但我一直在坚持,而且故事并未结束,小种子等着长成参天大树的那一天。
对于未来会发生什么?谁也不知道。但是,梦会告诉我们以后的成功与失败。有些人百般磨练后梦想成真,有些人的梦想中途夭折,这是为什么呢?因为梦的内容不同,大小不同,在你心里扎根的程度不同。一个梦的种子刚刚萌发时,总是让人兴奋不已又遥不可及。但你只要坚守这个梦的种子,用汗水来浇灌,用辛勤来施肥,用耐心来等待,种子迟早会发芽生长为大树。终有一天,我们的梦会把我们带到属于自己的理想殿堂。