快乐的作文
在我们生活中,有许多的快乐,例如:看电视的快乐、和家人在一起的快乐、和朋友再一起的快乐等。快乐是一种让心情舒畅的能量,天天快乐每天心情都很好,只要快乐,不好的心情通通都跑掉。
我的快乐当然是在家里,每次接近睡觉时间,我们全家都会在客厅里,看看书、听听音乐,弟弟、妹妹有时候看书,有时候玩玩具,这种快乐只有在家里才有的,当然不是每天都是这样,有时候爸爸或是妈妈很累,就会先睡觉,也有时候是爸爸很晚回家,回到家时,我们都要睡觉了,真希望这种快乐每天都有。
每个地方都有不同的快乐,就像学校,学校是一个读书的地方,可以学习到许多的知识,也可以从里面得到许多的快乐,这种快乐只有自己才知道,在学校里有许多的同学,下课时,你就可以和同学玩中,得到快乐,每天上学都快快乐乐的。
想要得到快乐是很容易的,只要你不要爱计较、爱生气,其实快乐都在我们的身边,只要你想开一点,快乐就会跟着你。