这天。我正在床上津津有味地看着《西游记》,突然,孙悟空从书中跳了出来。
我和孙悟空聊聊天作文6篇文章我和孙悟空聊聊天作文6篇出自我先是一愣,然后笑着说: 你现在在21世纪,我是21世纪的人。 哦!原来是这样呀,咱聊聊吧。哦,对了!有没有什么吃的?麻烦给我弄点儿来,我正饿着呢, 他坐下来说。
好! 我爽快地答应了, 吃冰棒吗?
冰棒有什么好吃的,不就是把金箍棒冰冻吗? 他莫名其妙地问。
我狂晕, 对了,冰箱里还有点儿肯德基。
啃的鸡?不行,师傅不让吃肉,俺是和尚。 他不同意。
你可真罗嗦!我这有泡泡糖,你拿去吧。 我摇摇头。
他接住糖: 糖我倒是吃过不少,可这泡泡糖就没吃过了。 说着便塞了一块进嘴。他闭着眼睛嚼着泡泡糖,一副正在享受的样子。正当我想教他怎样吹泡泡的时候,他竟无师自通地吹起了个泡泡,泡泡越来越大,他飞了起来,可是泡泡有忽然破裂了,他摔了下来。
他揉揉摔疼了的屁股交到: 哎呦,真疼!这泡泡质量不过关,俺老孙的体重并没有超标呀? 我听了,笑得前俯后仰。
我带你去看看我家的汽车吧。 我自豪地说。
气车?车能吹气?
对了,你们是古代的人怎么会懂这些呢?我来给你介绍介绍吧,汽车可是现在最酷的交通工具,开的可快哩! 我解释道。
哦 他似懂非懂地点点头。
我带你去上网,好吗? 我向他提出建议。
不要不要,我在盘丝洞上过网,好险呀! 他一本正经地说。
哎呀!我叫你上的又不是那个网,是电脑上的。 我带他来到电脑前说: 这个就是电脑,它可以上网玩游戏、看新闻、聊天 用处可大啦!可是,如果没有宽带是上不了网的。 我耐心地和他说。
我和孙悟空聊聊天作文6篇小学作文-初中作文-高中作文-中考作文-高考作文-节日作文及各类中小学生作文
宽带就是款款的腰带吗?
我无语了。
突然,身子剧烈晃动,哦,是老妈叫我起床了,原来那只是个梦,不过我觉得,我们现在比原来进步了很多,也强大了很多!