绿博园作文
初五的下午,我和爸爸、妈妈、弟弟、爷爷奶奶一起去绿博园看灯展。
因为灯展都在晚上,我们四点多点才从家出发赶往绿博园。到了那里,妈妈把票买了,我们就进去了。我们是从东门进的,一进门有一块非常大的大石头,我们在那里拍了几张全家福的照片,就接着看其他的地方。我们绕过大石头,再往北走一点,看到了一个舞台,还看到了一些小动物,妈妈说是小动物表演杂技呢,可惜没有表演。我们就只好去别的地方了。在路的两旁,我们看到了许多可爱的小动物,有小狗、小鸡、蝴蝶等等,妈妈告诉我等晚上灯亮的时候会非常的好看。在一个台阶上,我看到有两只小狗可爱极了,他们手里还拿了一副对联,我和弟弟站在旁边和它们合了影。正走的时候,路两旁的可爱的小动物们都亮了起来,五颜六色的非常的好看。我们沿着中心湖往北门的方向走,在快到北门的湖面上看到了一个大大的龙舟船,当灯亮起来的时候漂亮极了,看起来金碧辉煌。我们在它的前面拍照,正在这时,看见远处响起了音乐,并且看到有水柱跳起来,原来是音乐喷泉开始了,我们便跑到离喷泉很近的地方,离得近的时候都会有水珠落在身上。只见那喷泉随着音乐的节奏时高时低,像在跳舞一样。喷泉大概持续了半个小时就结束了。看完音乐喷泉后,妈妈说弟弟要睡觉了,早点回去吧,我们就回家了。
看灯展虽然很累,但是我很高兴,因为我看到了一个漂亮的灯展!