绿博园作文
一个天高云淡的早晨,老师带着我们去了绿博园游玩。上车了,一路上我们又说又笑,心情非常的高兴。在车上,小朋友们叽叽喳喳,有的人说:“我们什么时候能到呀?”有的人说:“绿博园有多美呀?”还有的人说:“绿博园有多大呀?”我们迫不及待地想到那里。一个多小时过去了,我们终于到了梦寐以求的绿博园。
走进大门口,我们看见门口有一个可爱的“绿童”,这是绿博园的吉祥物,她的头发是枫叶形的,身穿绿衣服,面带微笑,好像在对我们说:“绿博园欢迎你们的到来。”
园区内一湖、二轴、三环、八区、十六景体现了园内的不同风貌,整个园区树木郁郁葱葱,飞瀑流泉。
老师带我们去了枫湖,那里的景色更美。蓝蓝的湖水清澈见底,灿烂的阳光照射在湖面上,湖面闪闪发光。一阵秋风吹来,岸边的树叶沙沙作响,好像在给我们唱歌。
离开枫湖,老师又带领我们游览其它的园区。每个园区都有自己的特点,一个比一个美,一个比一个诱人。真是一处风景一片天,走进绿博园让人流连忘返。
我们在绿博园美丽的风景中度过了这难忘的一天。
绿博园的风景深深地吸引了我,让我难以忘怀。如果我们的日常生活环境也像绿博园这么美该多好啊!那样我们每天早上都可以呼吸到新鲜的空气。我爱绿博园,爱绿色的环境。