谢谢你作文
谢谢你,林洁。当我有什么困难你都会帮助我。让我不再哭泣,让我不再被困难逼得无路可走。
记得有一次吗?我和你、陈金瑞在走廊上玩游戏。“啪”的一声我摔在了地板上。你和陈金瑞把我扶起来,发现我流鼻血了。陈金瑞落荒而逃,可你呢?把我扶到我的座位上,拿几张纸,撕一撕,揉一揉,泡到水里。放进我的鼻孔里。那时,我的心里十分温暖。
还有一次,我们放学了。可天气就像小娃娃,刚才还阳光明媚呢!现在乌云满布、大哭起来。我可没带伞啊!突然,救星出现在我的面前,那就是——你。我上去和你说:“你能把我送回家吗?”你不假思索地点了点头。在回家的路上,你不停地把雨伞往我这边靠,让雨水在你的衣服上尽情地流淌。我家到了,看着你远去的背影,我哭了……
林洁,我们会做永远的朋友的。