秋天是一个丰收的季节,它带给我们凉爽,带给我们香甜的果实,使我们不再饥饿。
今天妈妈带我去白塔公园,感受秋天的凉爽,你瞧,走进花园,一朵朵菊花像妹妹红红的脸颊,有的像妈妈头上的卷发,卷卷的。有的正含苞欲放,像小朋友握紧的拳头……
沿着小路,我们来到了松树林,那一年四季常绿的松树像一个个小战士一样站立在那里,守护着祖国大地。
走啊走,我们又来到了枫树林,远看,一片片枫树林,像着了火,近看,像有人给它们涂上了颜色。
走到尽头,我又看见了几棵高大的柳树,夏天柳树是绿油油的,到秋天就变成了金黄色。
我爱秋天,爱秋天的天,高远而纯净,我爱你,美丽的秋天!