人们也许不知道未来是什么样的,未来都会发生什么事情,认为未来就是我们的想象,你来看看我的想象吧!
有一天,外星人抓走了地球上的几个孩子,去为他们做奴隶。听到这个消息,我非常气愤,马上带上兵器,乘坐宇宙飞船,飞向这些外星人所在的星球。进入这个星球后,一场大战随即展开了,他们组织了很多人来阻止我前进,我用钢铁之掌,打死了他们中的一部分人,接着我把能使人哭笑的粉末,撒向他们,弄得他们哭笑不得。趁这个时候,我攻进了他们的老窝。老窝里还有些士兵顽固反抗,我和他们搏斗起来,几招下来,我就把他们全部消灭了,终于把孩子们救了出来。
在撤回的时候,又来了些外星人向我们射击,我一边掩护孩子撤退,一边用火箭打击外星人。最后我们终于从这个星球撤了出来。我和孩子们乘坐宇宙飞船返回了地球。孩子们的父母很感谢我,我回到家里还有人谢我呢。
“叮铃铃……”妈妈叫我起床,哦,原来是一场梦呀!