采莲的作文
在一个美丽的岛屿上,有一个采莲王国,住着一群会魔法的小精灵和可爱的小动物。
在那里,小精灵们和小动物们生活得都很幸福、和睦、快乐。小精灵们在一起捉迷藏,小动物们在森林里做游戏。可是,好景不长,小鸟嘟嘟告诉大家,有一个名叫“金刚钻”的怪物要来占领采莲王国。小动物们听了,都慌了神,都躲在家里,等着“金刚钻”到来。这时,小鸟嘟嘟又带来了一条坏消息,“金刚钻”第二天就来。小精灵们听了,连夜制定了战斗方案。第二天,“金刚钻”果然来了。它全身都是绿色的,身上穿着铠甲,腰间有两个大炮喷射口。小精灵们按照战斗方案使用魔法对付它,一天,两天,三天……到了第十天,小鸟嘟嘟为小动物们带来了一条消息:小精灵们把可恶的“金刚钻”打败了,但小精灵们也回不来了,灵魂化成了一条小河。小动物们跑到河边,久久地凝视着清澈的河水。为了纪念小精灵们,小动物们为这条小河起了一个好听的名字——— 精灵河。
这个有趣的童话赞扬了那些为了保护他人牺牲自己的人,让我们记住这些敢于牺牲自己的人吧!