谢谢你作文
妇女节到了,我早已为妈妈准备好了礼物。
早晨起来,我悄悄地把礼物放在了妈妈的枕头边。妈妈起来了,眼睛有些朦胧,迷迷糊糊的准备下床,一手摸到了枕头边的那个精致的小盒子。妈妈揉揉眼睛,一看,惊讶的说:“这是哪来的盒子呀,真漂亮!”妈妈满怀惊喜地打开盒子,一看,里面放着的竟然是两个精致的耳环和一张纸条,妈妈拿起纸条一看,她的眼睛湿润了,因为纸条上面写着一句简单的话:妈妈妇女节快乐!这时,我悄悄地打开门,扑进了妈妈的怀抱里,悄悄地问妈妈:“我的礼物你喜欢吗?”妈妈点点头说:“喜欢,喜欢,非常喜欢。”
妈妈您辛苦了,我要借此机会,对您说声“谢谢”。