我的梦作文
每个人的内心深处,都有许许多多对未来的梦想。而这些梦想就是鞭策我们努力的力量。当我们寻得梦想后,自然而然就会成为理想。你将会向那方向勇往直前,并在不惧风雨的追求中,逐步实现自我。我也和很多人一样,有着自己的梦想,而我的梦想就是要成为一名出色的明星。
每一次,当我看见电视上的演员在演戏的时候,我就想:要是我是电视里的那个女主角该有多好呀!我有一个同学,她有着跟我一样的梦想,同学们也很赞同我们,说:“蒋心怡、邵姝妍,你们唱歌和演技都是我们班数一数二的,你们一定要努力,我们希望以后能在电视上见到你们,加油啊!”我们听了信心加倍,一定要努力实现我们的梦想。
我的家长也很赞同我的想法,他们说:“心怡啊,有自己的梦想是对的,爸爸妈妈可都把希望寄托在你身上了呀,你一定要努力实现自己的梦想!”有了爸爸妈妈和同学们的鼓励,我绝对不能放弃。
虽然这个梦想并不容易实现,但我还是很想尽力去实现它。就算未来无法完成,我想只要曾经努力过,对得起自己,也就足够了。
但是也有人不赞同我的想法,她们说:“当明星可难了,你还想演戏?演戏要付出多少汗水啊?你喜欢的明星都是这样一步一步走过来的,你不知道他们背后多辛苦,你能吃得了这个苦吗?”我心想:决定走这条路我就绝不会放弃,但在未放弃之时,我还是会尽可能抽空多看电视剧,了解演员们的成功经历与经验。当然,为了不影响学习,这些有点娱乐性的事情就放在学习之后干。所以不管别人怎么看,我还是坚持我的想法。有的时候,我在房间上网看电视剧,还学着演员们的表情与动作呢!现在的我,仍继续努力,并且朝着我的梦想前进。
成功本是一点一滴累积而成,根扎得越深,越能向上成长,也说明自己越接近自己的梦想。