捉迷藏作文600字
这一天下午,我独自一人在小公园里玩,但总感觉不好玩,因为天气太热了而且也没有什么好玩的!我只好把我的好朋友都叫过来,在这个小公园里集合,我们玩了很多如:三个字、一二三木头人、真假孙悟空,警察抓小偷……,突然小红说:“不如玩儿捉迷藏吧。”我们正好觉得其他游戏没有意思,所以我们双手赞同,一起玩了起来。
开始玩了,由于明华先抓,因为石头剪刀布,也就是脆丁壳,他输了,我们开始藏了,我藏的比较隐秘,在一棵大树的后面,小红藏在一辆轿车的后面,因为车大可以绕车走,楠楠藏在一所房子的旁边儿,蒙书藏在一口大缸里。全部藏完后明华开始找,因为这个小公园较大,有许多藏身之处,都很难找到,但他突然叫道:“我认输了,快出来吧。”我知道这是假的,所以我没有出来,但是只有一位“猪”队友站了出来——楠楠,他并不知情,这是假的,问:“你认输啦?”但是他又看我们没有出来,只有他一个人站了出来,就明白了一切,“额…………。”他显然很尴尬,于是他们两个一起来找我们,不过用了很长很长的时间,他们还没有找到。但是不知道是哪一个人咳嗽了一声,他们又立刻振作了起来,重新开始找,结果小红被发现了,接着陆续我们也一个一个被找出来了。
到了下一场,由于我输了,所以这一场由我来抓,等我数到50的时候,我转身来找,这个地方可真算大呀!太难找了!不过我还是找到了明华藏在一棵大树上,而其他的几个人也陆续被我找出来了。
我们继续着下一场的捉迷藏!