捉迷藏作文600字
今天是星期天,我和我的两个好朋友许鸿飞和李风雨,一起来到了许鸿飞表弟的家(是栋别墅)里玩。
因为要打扫房间,所以许鸿飞和他表弟一家昨天就到了那里。
那天一大早我们一家就和李风雨一家乘车来到了那里。一进小区的门,一栋栋别墅就呈现在我们面前,无不显示着它们的气派和豪华。但我们没时间欣赏了,因为我们要到时已经赶上午饭了!到了他们家门前后我发现他们没有开正门而是把车库的门打开了,车库里面摆放着电视、书柜、板凳、沙发,地板也装修的漂漂亮亮,这简直不是车库了,而是客厅!在客厅的另一端就是厨房,我和李风雨先上楼找到许鸿飞和他玩了会儿ipad就下来吃饭了。因为吃饭时有烧烤,所以我们吃的很胀,所以我们准备运动一下,但围着小区跑步又太无聊了,于是我们准备把许鸿飞的表弟叫来一起玩捉迷藏。因为他们家有三层所以玩起捉迷藏很有趣,我们这个捉迷藏还增加了一个好玩的地方,只要摸到一楼的楼梯的柱子就可以“进”,也就是“猫”不能抓你了,当除“猫”之外所有人“进”了,“猫”就输了。
捉迷藏开始了。可恶!居然是我的猫!当我数到60秒时他们已经藏好了,我先来到二楼。因为他们床很高,所以他们三个可能藏在下面,所以我一张床一张床地找。啊哈!让我逮着一个倒霉鬼!让我看看是谁?原来是李风雨啊!他出来之后,我便说到:“我已经找到李风雨了!你们快出来!”他们出来后第二局开始了,我和许鸿飞藏在二楼一个卧室的衣柜后面,等听到李风雨上楼梯到三楼的脚步声后我和许鸿飞飞快地冲下楼摸到了一楼的楼梯的柱子,就“进”了。许鸿飞的表弟后来也“进”了。第三局我又藏在床下,因为我想:“李风雨他自己躲在床下都被我抓到了,他肯定想不到我也躲在床下。”结果他偏偏要往床下看,我就被李风雨抓住了。第四局我当“猫”,我抓到了许鸿飞的弟弟,第五局许鸿飞的弟弟又抓到了许鸿飞……快要吃晚饭了我们便没玩了。吃完饭后我们便坐车回家了。
这里真好玩!