捉迷藏作文600字
“沙沙沙......”“找到了!”这语句可真熟悉,莫非......是捉迷藏!
yes!我猜中了!发现目标------伊冉和汤宜璇等在一块玩捉迷藏,我立马上前报名。“一、二、三......”我站在墙后面,两手抓在一起,眼睛往外看像一只狡猾的狐狸想去偷吃似的。心想:这么隐蔽的地方,应该不会被告发现了吧!就在这时,我听到“嘿嘿!我找到你了!”我吓了一大跳,连忙转身,刚才紧绷的脸松了下来,原来只是一场虚惊。我吓坏了,觉得这里不安全,下定决心要改地方,我蹑手蹑脚踏出了第一步,眼睛一瞟,居然看见了伊冉------“捕措者”,再仔细一看原来只一棵红豆杉,我竟然看成是她,让我捧腹大笑,气死我了!我狠狠地跺了一下地板。它们仿佛听见了,都乖乖地给我站好。看了,我怒火消了一半,可我又发现刚刚的一跺,把“捕措者”给吸引过来了。她朝我这边走了过来,顿时空气好像凝固了似的,我一动不动。“叭!”捕措者突然改变了路线。原来是一枝树干被风吹到玻璃上了,我侥幸逃过一劫。
我的意了起来,这时我看到的任何事物都很美!花儿们一个比一个艳丽,一个比一个更“时尚”,望过去一片姹紫嫣红,一片翠绿,那些花朵大小不一,大的像我家的宝宝脸盆,小的像一个小酒杯。草儿们也不甘落后,他们可比花儿还高几厘米呢!晶莹剔透的露珠在叶片上滚动,从水珠里我还看见了自己又圆又大的脸庞,真好笑!
突然,一个“恶魔”向我扑来,“哈哈!让我逮住你了吧!”“惨了!”我龇着牙笑着说。顿时觉得,花儿们不再那么艳丽了,小草们也不那么可爱了。
“叮呤呤!”上课了,再见了!花、草和小树(包括嘲笑我的)。