我的学校作文
大门前面是大屏幕,大屏幕后面是图书馆。大门左边是花园。花园里春天鲜花盛开,许多花挣着展示自己的美丽。花园里有玫瑰花,月季花,桂花,各种各样,千姿百态。夏天,大树的枝丫上有许多小鸟,在树上叽叽地唱歌。秋天,银杏叶子变成黄色了,落下来像一扇扇小扇子。还有枫叶也是那么漂亮,从树上一枚枚落下像邮票一样,它告诉我们秋天来了。冬天学校白雪一片,像下了一大片棉花,我还和同学们打雪仗呢。
我来介绍一下我们的班级吧。我们班级在三楼。第二个房间,上面写着五一班梧桐班。我们班后面的墙上贴满了梧桐报。还有许多丰富多彩的画,那画看起来栩栩如生。
教学楼里还有许多教室,比如科学教室,我最喜欢科学教室,在科学教室里可以做实验。我还喜欢体育活动是下雨的时候再里面玩。还有美术教室。音乐教室。
我们学校还有一个图书馆,图书馆里的书琳琅满目,数也数不清,而且摆的整整齐齐的。下课的时候我们可以去图书馆看书。我喜欢图书馆。还有计算机教室。里面有许多台电脑。
我爱我们的学校。她像是一个美丽的花园。