昨天,我从床上爬起来,听说要跟谢涵和他爸去欢乐谷的玛雅水公园玩,我高兴的不得了,我很久没去玛雅水公园了。
我们到了玛雅水公园,就直接冲进了冲浪海滩,我们看到“海”中间没有人,两边却聚满了人,到了人群里一看,原来是官兵们到欢乐谷放假在水里比赛划橡皮艇呢!官兵比赛完第一场后,有个大人傻乎乎的游进了比赛区,以为已经比赛完了,结果被支持人大声喊了回去,结果有好多观众都在笑。官兵们比赛完后,我们就冲进了比赛区,在水里开始嬉戏了,我和谢涵各拿一个水枪来喷人,经常把小孩儿,或者大人吓一大跳,我们在这感觉玩腻了,就到对面的像水城堡一样的地方玩了,我们在那发现了一个可以自动装水,可以旋转的一个盒子一样的东东,我就想出了一个主意。我让谢涵稳住那个东西,我到了地下一看,下面正好有一个“狗洞”,我就骗别人来钻狗洞,其实是趁机用那个东西来泼他,我好不容易骗了个人过啦,我说他如果不钻就没有胆量,他不想让人说他胆小,就被我给骗过去了,结果别上面的谢涵倒了好多水在他身上,也算是给他淋了个浴。我们之后就到了水城堡的中心打“狙击战”,因为有个大人用里面的水管射我们,谢涵在柱子后面随时转过身来打他,我就在下面的狗洞里往上打水枪。
天慢慢黑了,时间不早了,我们就换完衣服,恋恋不舍的回家了。