水上乐园作文
大家看了我的题目,是不是都很感兴趣啊?小孩子都最喜欢玩水了,我也不例外。下面我就讲讲我和水上乐园的故事吧!
暑假,我和妈妈来到了秦皇岛的金沙湾水上乐园,我迫不及待地换好泳衣,跳进了水池,一股沁人的清凉向我扑来,在毒辣的太阳下,我觉得舒服极了!
突然,我遭到了水的“毒手”—— 我的头顶突降瓢泼大水,让我晕头转向,我向四处望去,准备把“刺客”找出来。我忽然看见一个大木桶正在接水,水接满了大木桶就会倒过来,我自然就会接受水的“洗礼”了。既然找到了“元凶”,那我可不会放过它,我和周围的小朋友一起,翘首期待它的再次降临,让它尽情的把我淋得像“落汤鸡”一样,别提多刺激了。
玩够了,我和妈妈又来到了海滨浴场,正当我慢慢享受的时候,一个大浪冲过来,把我冲到了沙滩上,还让我品尝了一下又咸有涩的海水,我站起来,仔细地看着无边无际的海,那碧蓝的海水轻轻打着节拍,淘着沙滩上的沙子,远处那一朵朵雪白的浪花,一起一伏,像在唱歌一般,几只海鸥徘徊在海的上方,在那没有边际的蓝天上飞翔,一轮火红的太阳照耀着这一切。我陶醉在这美景之中,这一切像一幅美丽的图画!我在心中默默许下了一个愿望,让大海载着我的愿望,飘向远方!
突然,妈妈拍了拍我,说:“我们去泡温泉吧!”来到温泉池旁,那是一个一个小池子,里面还冒着热气呢!我和妈妈泡在里面,哇!真舒服,像洗了一个舒服的澡一样,我真想一直呆在里面。温泉池中还有一个个黑色的小鱼,小鱼可以治疗脚上的病,而且,那些小鱼碰上去痒痒的,像在亲吻我的脚丫子。
水可以给我们带来快乐,让我们一起去感受它的神奇,它的清凉吧!