水上乐园作文
在骄阳似火的七月,水上运动是人们最喜欢的事。昨天,爸爸妈妈带着我和表哥跟随小记者团来到了七星水世界乐园游玩。我们在那里感受到了水的清凉和活力。
刚走进大门,我就被水上乐园的景色给迷住了,蓝蓝的水池,清清的水,几排洁白如玉的躺椅座落在池子边上,五彩缤纷的游乐设施映在眼前一冲浪池、大嗽叭和滑道屹立在池中。
我和表哥事先说好了,先在岸上玩会再下水。我让爸爸站在中间拿着游泳圈,让我们投球玩。我跟表哥使了个眼神,故意把球砸向我爸爸,爸爸脸上露出了生气的神态,把游泳圈向水中一丢说:“你们俩玩去吧,我在旁边看着你们。"我们便套上游泳圈下了水,在水中我俩打起了水仗,我打了他躲,他打了我躲,真是白练腾空,十分快乐。
我感觉最刺激、有趣的活动,要数盘旋滑道了,我按照大人们的要求,平躺在滑道上。起初,滑得很慢,随着弯曲滑行,后来速度越来越快,吓得我紧闭眼睛,大叫起来,此时,我感觉晕头转向,天悬地转。只听“砰”的一声我落入水中,弄的银花四五溅、蔚为壮观。我又玩了几次,我感觉越来越喜欢这个运动,一点也不害怕。
最后我们又来到了温泉池,我和表哥“扑腾"一声跳入温水池。哇,水可真温馨呀,暖暖的叫人有种说不出的舒服。表哥高兴地说:“这可比洗澡堂好多了。"我们无意中发现,这个池子可以通向隔壁的一个大池子,那里有两个水帘和一个大水柱,水柱冲在身上十分舒服,我和表哥在那里比憋气、比游泳…
时间过得可直快呀!转眼就到了回家的时候了,我们依依不舍地离开了水上乐园。我们约好了,下次还要和表哥一起来玩。