水上乐园作文
我玩过很多游乐园,芜湖的方特,合肥的海洋馆,杭州的动物园,可令我最难忘的还是家乡的水上乐园。
记得暑假里的一天,爸爸带我来到巨浪谷水上乐园,我们买好票,就飞快地冲了进去,我换好泳衣,直奔水上大滑梯。当我上了滑梯顶,看见又高又陡的滑道时,我却突然紧张起来。我想:要是我滑的时候被甩出去怎么办?那岂不是粉身碎骨?唉!算了吧,我还是不玩了吧。爸爸看见了我害怕的样子,就大声对我说:“姑娘,没有关系,别紧张,不要害怕,要放勇敢一些,我相信你,你是最棒的!”我鼓起了勇气,往滑梯上坐了下去,可还没来得及坐稳,身子就忽地一下滑了下来,这时我头朝下,只能往下爬着,突然我来到一个很长很长的“黑洞”,我和大家都情不自禁“啊”地尖叫起来,就这样,在尖叫声中我终于滑出了洞口,可就在这时,我前面的人却突然走开了,我只好十分不情愿的“吃”了一口水,生气的望着爸爸说:“我再也不玩水上滑梯了”,爸爸却嘿嘿地笑着
玩好了水上滑梯,我们又来到过山车边上,上了过山车,我首先是系好安全带,然后,过山车开始慢慢启动了,随着速度的逐渐加快,我感觉自己像是要翻过来一样了,我紧紧抓住扶手,到了顶点往下一看,我好似在空中飞行,旋转,就这样,我在上下起伏中完成了一次次惊险刺激的快乐历程,真是别有一番滋味在心头。
这次玩水上乐园,让我历经考验,体会了快乐,增强了勇气,令难以忘怀!