炎热的盛夏你想玩水吗?我今天就推荐你去大洋湾长乐水世界。在那里有着不一样的水上体验和不一样的盛夏狂欢,一起来吧!那里的夜晚能让你“嗨翻天”。
今天我最为紧张的萨克斯考级终于有惊无险地通过了。于是老爸决定带我去长乐水世界好好happy一下,我想了想还是把我老哥带上吧,那样玩起来应该更有乐趣!话不多说,出发!到了老哥家他就迫不及待地钻进了车内。老爸为了不让我们在游玩的过程中饿肚子,就到麦当劳给我们买了汉堡和可乐。
终于到了目的地,我的屁股都快要坐“坏”了。长乐的门口,那真是车水马龙、人山人海,到了门口只见排了很长的队伍,我们排了将近一个小时,总算是进去了。刚进来你就可以看到长乐号大帆船,它可以带你通往长乐的中心,那里有大水池、漂浮,还有两个很大的游玩项目:“龙卷风”与“巨蟒滑梯”。
到了夜晚大水池边上先举行了千人篝火晚会,我们围在一起快乐的享受着篝火的热浪和人造海浪的冲击,篝火晚会结束后就开始了今天的高潮部分——水上DJ,有外国演员精彩的表演与刺激的冲浪,还有一起互动的DJ。慢慢的,台上开始了狂欢,我们一起唱歌,一起泼水,还有水上飞人,当我们向他泼水的时候,他似乎还有点不太开心,用他脚下强烈的水柱向我们回击,整个场面热闹非凡。
不知不觉的就到了散场的时间了,大家都还有点恋恋不舍,都还想继续Happy下去,等我到家躺在床上的时候感身体好似就要散架了一样,不过今天还真是非常非常的开心,很快就进入了梦乡。