水上乐园作文
“万岁”!从房子里传出一阵欢乐的笑声。爸爸要带我去“杭州乐园”玩啦!那是一个晴朗炎热的中午,爸爸突然神秘兮兮的对我说:“畅畅(我的小名)你知道吗?因为你前几天表现很好,作为奖励,所以我今天要带你去一个地方玩。”“什么好地方?”我问。“嘿嘿,去了就知道了。”爸爸故意跟我卖起了关子。说出发就出发,在路上听说要和我好朋友朱易辰见面时,我喜出望外。到了“水上乐园”,只见那里人山人海,玩的人真多呀!我们先玩冲浪,游戏规则是:有一只浮船,你或你们坐在其中,在水深约一米的水面上顺风飘荡。这时,有可能会突然来一个大浪,你得紧紧抓住船,不然,你会掉入水中。结果我们玩第三次时,一个超级大浪朝我们打来,把来不及躲开的浮船打翻了。我只觉得眼前一黑,身子在水里打了个滚,使出我落水自救的招数。啊,我总算“活”过来了。可是我高兴得太早了,又一个大浪朝我打来。后来我们看到一个“从天而降”的长滑道,只看到一个黑影一闪,飞燕似的滑下来,一头扎进水中溅起一连串的水花。我定神一看,是一个中年人。哇!好可怕呀,不过还好,这游戏规定12岁以上小孩才能玩,我才10岁。再说我没那胆子,不敢去玩。你们看,杭州水上乐园是不是很好玩呀,你们不想来玩吗?