水上乐园作文
今天阳光明媚,风和日丽,我们一家去水上乐园玩。
我们兴匆匆买完票,快速来到水上乐园的正门口,验票之后就可以进去了玩了。
我们换上泳衣,来到了游乐项目多一些的浅水区。那里有喷泉和滑梯。我和爸爸先爬上滑梯,之后我就听见“扑哧”一声,我想:这是什么东西发出的声音呢?之后往水里一看,哦,原来是爸爸先滑下去啦,还溅起了不少水花。随后,我也滑了下去。
我们来到水较深一点的地方。我和妈妈套上游泳圈,便开始了一场激烈的“水战”。我拼命地拍打着双手,想把水花溅到妈妈身上,可妈妈的身上一点水都没沾上,反而弄了我一身水。显然,妈妈赢了。
过了不大一会儿,“人造浪”来了。我把住游泳圈不敢松手,跟着滚圆的圈一会儿上,一会儿下,时不时一阵大浪过来,不注意准得喝好几口水。
时间一点点过去了,我们玩的时间也不早了,我们要返回程了。爸爸问我:“玩得开心吗?”我大声答到“太开心啦”。
我们把欢乐留在了水上乐园。