聪明的乌鸦作文
自从乌鸦多次被狐狸欺骗后,乌鸦家族的声誉扫地。为了恢复名誉,小乌鸦决心报仇雪耻:不报此仇,誓不为鸟
于是,小乌鸦就找来了一块大石头涂上颜料,做成大肉,等待着小狐狸的出现。
不一会儿,小狐狸就出现了。
它看见小乌鸦嘴上的那块“大肉”,竟然口水流了一地。
于是,它又使出原来的那一招,“美丽、可爱、慷慨、大度的乌鸦妹妹,我想听 你唱最最好听的歌!”于是它就唱起了歌,“啦啦啦啦啦啦啦嘴里的那块 “肉”就掉进了小狐狸的嘴里。小狐狸一股溜咽的就吃了进去。
然后就跑到了井口哪儿想喝水。
竟然没有想到身体被那块“肉”给拖了下去。
小乌鸦想仇已经报了,何必要把它给弄死呢
于是就把它给救了上来,送到“动物医院”,小狐狸醒来时,说“谢谢你,乌鸦妹妹”。
于是小狐狸和小乌鸦成了最好最好的好朋友。