战胜自己作文
这世上存在着一种十分罪恶的生物,它被人们毫不客气地列进了“四害之一”,那就是——蟑螂。
蟑螂是一种非常奇葩的生物,有触角,身体呈棕褐色,壳就像是打了蜡一般油光发亮,三对足,重要的是——它会飞!不仅会飞,还经常出现在我们的视角里干坏事,还有一幅“武装”!唉……蟑螂就这么成了我最害怕的生物之一。
“姐!有!有!有蟑螂!”
妹妹的尖叫吸引了我的注意,刚准备想“英雄救美”的我,突然听到了两个字,“蟑螂!”可是,如果说我也怕,那在妹妹心中的地位不就唰唰地被蟑螂超越了吗?不行,为了捍卫我的地位,这次我无论如何也要灭掉这只蟑螂呀!
我架势十足,说了声:“不要怕,我来灭了它!”
我拿来纸巾、尺子、铅笔、药水(水加圆珠笔墨)。
先把纸巾盖在了蟑螂身上,用铅笔盒压住四周,这样应该不会跳出来吧!我看了看妹妹,比了一个自信满满的手势,然后拿了其中一个铅笔盒,快、准、狠地压在了纸巾凸出的一块。只听“咔嚓”一声“巨响”,妹妹“啊!”地叫了一声,随之退后了几步,“丢”下了我一人“奋战”。我又拿来铅笔,怕它没有死透,用那只没有用的铅笔在凸出的地方来回使劲戳。
“加油!姐姐,干掉它。”
妹妹的助威让我少了些许害怕,我用药水把整张喷成了蓝色,方才撩起一点小角角看了一眼!
死透了!
我用纸巾包起了蟑螂的尸体,扔进了垃圾桶。
“耶!姐姐真厉害!”
我,用苦刑结束了蟑螂的生命!
我战胜了自己!