过几天就是我的生日了,大姑说要给我买几本书,我问大姑为什么不过生日时再给我买,大姑说她要回北京,所以提前给我买。
大姑请奶奶陪我去尔雅书店,来到书店,我直接上了二层儿童专卖区,那里真是书的海洋,书的世界,看的我眼花缭乱,最后我选中了四大名著儿童版一套,我看了一下价格,好贵呀!奶奶带我下到一楼去结帐,从书店出来我们打上车,在车上我迫不及待地看,奶奶告诉我车上看书容易晕车,我只好垂头丧气地放下书不过一回到家我就马上就看,因为我太想知道四大名著的故事了。