马蜂的.作文
这个星期的开学第一天中午,教室里突然飞进了几只马蜂,让我总是有点儿害怕。
中午,马蜂飞了进来,同学们在吃饭的放下了碗筷,在写字的放下了笔,在看书的也放下了书本,大家都盯着那只马蜂看,整个教室的气氛似乎一下子变得紧张了起来。当那只马蜂向我这里飞来的时候,我也是被吓得胆战心惊的。马蜂在教室上面周旋,像一个迷路的小孩子,找不到回家的方向。马蜂贴在我旁边的窗户上一直撞个不停,就像一只被困在牢笼里的小鸟,得不到自由。我想:它是不是想要从那儿出去啊?于是,我鼓起勇气,把窗户推开了一个小缝,马蜂从缝里飞了出去,自由了。在我心中的大石头总算放下了。
虽然,马蜂这几天没有来骚扰我们了,但是,我后来听说503班的数学老师:葛老师在打马蜂时被马蜂蛰了一下,所以,我的心里还是有点儿后怕。