马蜂的作文
星期五,我们做完早操,像往常一样,准备上课。
只听得“啊”的一声尖叫,王若愚大喊道:“有马蜂啊!”便飞也似的逃离了教室。这马蜂黄黑相间,浑身透着一股杀气。它在教室上空盘旋。马蜂像一架战斗机似的,飞到哪里,哪里的同学就“卧倒”,好像这架“战斗机”随时都会投下几颗原子弹、氢弹或中子弹似的。这时候,“敢死队队长”陈老师“挺身而出”。只见他手里拿着本子,站在教室里,显得鹤立鸡群。马蜂不仅不躲避,还“送货上门”,一直飞向陈老师。陈老师趁机拿着本子,对准它,使了一招“降蜂大掌”。这下子,“战斗机”就像中了“地对空导弹”似的,它像无头苍蝇一样,在空中“画”出了一道“美丽”的抛物线,掉在了讲台后面。陈老师慢悠悠的走过去,只听“啪”的一声,马蜂便成了“肉饼”,灵魂成了“小天使”,飞到上帝身边去了。阿弥陀佛,罪过,罪过,陈老师犯了杀戒!
哈哈,真有趣!祝马蜂在天堂过得愉快!