马蜂的作文
体育课上传来一阵“嗡嗡”的声音,当我顺着声音传来的方向望去,发出声音的居然是一只大大的马蜂。
我十分害怕,想要逃跑,但是我在心里告诉自己:千万不要管它,更加不要惹它,就当什么也没看见。令我十分惊讶的是:它居然对我熟视无睹。它就像来给我们展示飞行技巧的精灵,一会一个翻身,一会来了个360°旋转,一会在同学们间穿梭。还没等我看清马蜂的样子,它就从我头顶上飞了过去,径直飞向第一排、第二排和第三排。
操场上十分混乱,原本聚在一起的人像踩了地雷一样跑向四面八方。胆小的同学们看见马蜂飞来都给它让道;有些人的目光始终追随者马蜂的动向;有些人在马蜂飞来时两手一拍想要打死马蜂,真是不要命了!
最后,这位不速之客好像对校园失去了兴趣,飞向了校园的围墙外。它将要飞向何方?是高楼大厦,是崇山峻岭,是树林,是花园,是小镇……