马蜂的作文
那天,我们班里发生了一件超级别的大事件——马蜂闯进了我们班教室!
当时,我们正在教室里认真地上着课。也不知道是谁大喊了一声:“马蜂!”每个小朋友都跟着开始大声地喊叫:“马蜂!有马蜂!”教室里突然瞬间“轰”地一声就成了爆米花炸锅!
我的天哪!
只见李洛霄一把把抽屉里的帽子戴在了头上;范杨师乔急忙用课本捂住了脸;吴震胆子大,竟然拿着一支铅笔去扎马蜂;朱君豪更神奇,居然直接用手去拍;还有的同学甚至用橡皮去砸。
最后还是老师的招多,老师让我们把所有的窗户都打开。马蜂吓得飞走了!
刚才还是“人声鼎沸”的我们班一下子就变成了“鸦雀无声”!
马蜂会蜇人,真危险,他们明天还会再来吗?
我都有点期待了!呵呵……