马蜂的作文
今天,妈妈发现我们家卧室窗户上出现了一个马蜂窝!马蜂窝有莲花蓬那么大,大约有二十来个马蜂,马蜂有一寸那么大,尖尖的针看着挺可怕的。我、妈妈和爸爸急得团团转,不知如何是好。这时爸爸班上的一位叔叔拿来两根棍子,说是来捅马蜂窝的。
叔叔拿起棍子,走到卧室窗户旁边,穿好一件厚厚的工作服,戴上帽子,防马蜂来叮叔叔。最后准备开始捅马蜂窝。
叔叔用棍子捅了好几次都没有成功,马蜂冲下来,好像要叮人一样,我们立马关上了窗户。最后叔叔把锅铲绑在棍子上,并且瞄准方向,用力向马蜂窝捅去。没想到,这一次成功了,马蜂窝掉了下去,我们高兴地跳了起来。
我们终于松了一口气,因为不用再担心以后马蜂来叮我们了。我要感谢爸爸班上的那位叔叔,是他帮我们把马蜂窝清除的。