马蜂的作文
我本是一只平平无奇的小马蜂,每天过着悠闲自在的生活,但直到有一天我误打误撞进了七班之后,我本来平淡的经历变得与众不同起来……
“砰﹗砰﹗砰﹗”一本本语文书像传闻中的小李飞刀似的向我袭来。就因为我的突然“拜访”,打扰了同学们听课,他们的班主任余老就要对我赶尽杀绝。幸亏我身手矫健,连续躲掉了好几次致命一击。我没被击中,玻璃倒是差一点碎了。
余老一脸无奈,转身请来了帮手——刘大班长。虽说他虎背熊腰,人高马大,但其实是双人底下一个心——怂。他站在那儿只是呆呆地看着我,不知所措。趁着玻璃窗打开了,一瞬间,我使出“漂移大法”,仓皇而逃。
回家后,我把这件事告诉我的老妈,本想炫耀一番,没想到竟斗了一篇文章,叫《马蜂的奇幻漂流》,唉!吾命怎一个“苦”字了得!