小小“动物园”作文
我的家像一个小小的“动物园”,但不同的是,我跟爷爷奶奶生活在一起,现在就来看看我们家这小小的“动物园”吧!
我的奶奶是一只勤劳的小“燕子”,每天都早早的起床,然后去采购家里所需要一切吃的和用的,买回来之后,就开始了早餐的交响曲。
我是一只贪吃的“小猪”,这时,闻到了奶奶端上桌的美味早餐,我就大口大口的吃了起来。
我的爷爷是一只大“老虎”,我刚看不到半小时的时候,爷爷就会板起脸,皱起了眉头,然后说:行了,该读书了,把电视关掉,然后吧故事书递到了我的手里。
我家像不像一个小小的“动物园”?