小小“动物园”作文
我的家像一个小小动物园,里面住着几个有趣的“动物”,温馨而快乐。
我的妈妈像一只猫。每次我表现优秀时,她就对我轻声细语。而当我犯错时,她就犹如面对老鼠一样,一边露出凶狠的目光,一边不停地数落我。
爸爸是家中的“王”,在对我的教育方面,他可是说一不二,毫无商量的余地的。他平时对我可严厉了,只要我一犯错,他立刻像只凶恶的老虎,劈头盖脸地对我一顿训斥。随着年龄的增长,我也慢慢理解了爸爸都是为了我好,我爱我的一一虎爸。
我就是一只活泼好动的小猴子。每当有小伙伴来我家的时候,我都非常开心,欢蹦乱跳,这是顽皮的小猴子,给爸爸妈妈带来了很多欢声笑语。
我的姥姥是一只“大黄牛”,他最喜欢的就是劳动了,任劳任怨,忙完这个忙那个,干完这样干那样,好像永远不知道疲倦一样。我们全家都爱他。
这就是我的家,一个幸福快乐又充满温暖的小小“动物园”。