小小“动物园”作文
人人都说家是温暖的港湾,而我的家却像一个小小的“动物园”,十分闹腾。为什么说我家是一个动物园呢?让我来慢慢告诉你吧!
清晨的第一缕阳光从窗户走进来,我的“猩猩”爸爸在床上坐了起来。为什么说爸爸是“猩猩”呢?因为爸爸长得高大,胳膊很长,力气也很大。
我妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,为什么这样说呢?因为妈妈每天从早到晚都十分忙碌辛苦。早上六点钟起床,为我们做早饭,送我和姐姐去上学;然后打扫卫生,再去上班;回来还要做晚饭,饭后陪我和姐姐学习……这就是我的“蜜蜂”妈妈。
对了,还有“大老虎”姐姐。每当我被欺负时,她总第一个站起来和人家堂堂正正地PK一场。
而我呢?像一只懒猫,每天最后一个起床,迷迷糊糊地刷牙洗脸;又像一只大象,不仅性格一样,做事不急不躁,而且外形也相似。我耳朵很大,身材胖胖的也很壮,腿也像大象的腿,有点粗。
这就是我家的小小“动物园”,有空就来玩一玩吧!