小小“动物园”作文
我家是一个幸福的家,家里的每个人都生活得很幸福。虽然会有些争吵,但是很快就和解了。
我的爸爸就像一只大老虎,他是我们家的顶梁柱,天天为了我们在外奔波。只要爸爸回来了,对我的学习要求很严格,只要哪里学的不好,就要让我加强训练。
我的妈妈就像一头大黄牛,每天把家里打扫得干干净净的,一尘不染。我们天天住在充满新鲜空气的屋子里,感到很舒服。
我的妹妹就像一只小猴子,每天让家里充满笑声。有一次,因为太好奇妈妈的眼镜,偷偷戴上妈妈的眼镜,还笑着说:“我是小老师。”我看到妹妹这副样子,忍不住哈哈大笑。
我就像一只大熊猫,每次妈妈叫我起床,我总懒洋洋地说:“妈妈,时间还早呢,再让我睡会儿,上学不会迟到的。”说着说着,只能在妈妈的叨唠下起床。
你喜欢我们家的“动物园”吗?欢迎你的到来,不需要门票呦!