小小“动物园”作文
你们家有动物园吗?哈哈,我家就有。每天晚上,我都会和“熊”“绵羊”“蜜蜂”一起玩。读到这里,你们知道他们是谁吗?就让我来告诉你吧!
我的弟弟像一只“熊”。他非常懒,每天早上九点多也不起来上学。他很胖,如果中午有肉,他就一直叫着喊着:“我要吃肉!”你迟一秒钟把肉给他,他就说你坏。所以他才这么胖。他还跟熊一样非常喜欢吃鱼呢!
我的妈妈像一只“绵羊”。她头发有点卷,非常喜欢吃菜,她非常温和。我有一次考了九十分。她不仅没批评我,还耐心地对我说:“没关系,下次再加油,不要太粗心了!”可是我知道,她是想要我进步。
我的爸爸像一只“蜜蜂”。他很勤劳,每天早上五点多就起来跑步。丛早到晚,家里就是见不到他的身影。夜深了,爸爸还在认认真真地工作,好像一整天都不在家似的。弟弟还每天问爸爸去哪了?
你们觉我家一个独特的小小“动物园”吗?