小小“动物园”作文
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小动物园。爸爸是个老黄牛,妈妈是只猴子,我是一只调皮可爱的老虎。
我的爸爸是勤劳爱操心的老黄牛,爸爸每天天不亮就起床,给我做早餐。匆匆吃点早饭,就送我去上学。晚上还要接我,为了让我回去好好写作业。爸爸很关心我的学习,他带着我别故事。如果有不会的问题,他会不厌其烦的多次给我讲,知道我理解为止。
我的妈妈有一双又大又亮的眼睛,脸也可白,人且也可喜欢我。他对我的学习要求非常严厉。你知道我的妈妈我为什么是只猴子吗、因为我妈妈属猴,人且他真的很聪明。有一次我写作文偷懒了。我把作文书上的一字不差的抄了下来,还骗妈妈说是自己写的。妈妈扫了一眼,八本子网书桌一拍,问我从哪抄的。我心里想,唉,被妈妈发现了,从实招吧。生的妈妈发货,就用棍子打了。妈妈就像一直聪明的猴子,什么都逃不过他的火眼金睛。