世界杯作文
今天早上,我做了一个恶梦,很早就醒了,发现爸爸正在看世界杯,干脆和爸爸一起坐在上,靠着床看世界杯。
这场比赛是德国队和葡萄牙队打的。说来也巧,我虽然没看到上半场,可上半场比分是0:0,双方都没有进球。我正在万幸,忽然进球了。第一个球是德国队进的,紧接着,德国队又接二连三打进了两个球,比分一下子变成了3:0。其中,最有趣的是德国队进的第三个球,德国球员7号进球后得意忘形,竟然把上衣脱下来庆贺,结果被裁判罚了一张黄牌。这下子可激怒了葡萄牙队,因为他们到现在只进了一个球―――还是乌龙球,就是玩命也要进一个!果然,不久葡萄牙就如愿以偿,一个球员用一个漂亮的鱼跃冲顶打进了一个球!我和爸爸都为他大声喝彩。比分扳成了1:3,可最后还是德国队赢了。
今天,我终于领悟到了世界杯的趣味,以后我一定还要再看世界杯!