世界杯作文
看完世界杯最后一场比赛后,我由衷地感叹道:“这次世界杯真奇妙啊!”首先,章鱼哥无疑是世界杯的主角人物。它的神奇预言能力让德国球迷“青睐”,我也是其中的一员。
一听到章鱼,牙齿就被愤怒擦亮了,恨不得把它生吞活剥,让我的剑齿好好“奖励”它的超级预言能力。让我的牙齿大快朵颐。等着瞧!有一天你一定会挂的惨惨的!其次,就是球队们出色的表现。巴西强队竟然被没得过冠军的荷兰队打败。真是令我大吃一惊啊!还有,世界顶级球队阿根廷竟被年轻的德国队以4:0惨败!我之前还认为阿根廷能把德国打得一塌糊涂。德国的后卫十分强大,梅西一脚射门都被扑出来了。团结就是力量啊!最后,两个从未得过冠军的球队囊括了冠亚军。谁能说这次世界杯不奇妙呢?