毕业的作文
从开始这一段初中生活以来,我认识了大量新的同学,认识了大量新的朋友。我的初中生活从刚开始的懵懵懂懂,充满着好奇,到现在无比的熟知身边的环境,这是一段充满着回忆的时光,也是一段令我不舍的时光。
还记得那一天,班上的同学们轮流着上台自我介绍的情景。大家同学们在自我介绍的时候,大都显得害羞,也只有少数的几位同学可以大方的展示自身,在自我介绍的时候无比的镇定。后来,班上的同学们日渐熟知了,大伙这才越发放得开了。
在校园生活里,大家一天比一天的熟知,同学们之间的友情也愈来愈来深厚。只不过,哪想就仿佛一个回头间,时间迅速的走过,大家迎来了毕业,也迎来了分别。
我不想毕业,由于我不舍我的校园,不舍校园里的同学,不舍校园里的老师,更不舍这一段精彩的青春回忆。在我的中学生活中,我的身边发生了太多的事情,这些事情充实了我的青春时光,带给了我太多的欢乐。那些与同学们一起在教室里打闹的场景是如此的记忆深刻,那一节节课堂上老师对大家谆谆教诲也是如此的明确。这些我与同学老师一起度过的岁月充满着温暖的回忆,每次我回想起来的时候,嘴角都不自觉的带上了笑容。
可是,尽管我心里不想毕业,但是黑板上的时间依旧在一天天的降低。我也应该好好的珍惜这最后的时间的了,尽管心里不舍,但是我也应该用最好的姿态来结束我的初中时光。在紧接着的时间里,我会好好的珍惜每一天,保证自身最好的学习状况。