毕业的作文
毕业总会在七月到来,离别的伤感,珍藏的过去,未知的前程青春明媚的阳光也因为毕业的到来而变的暗淡,那些离逝的风,那些离誓的泪,那些永远的誓言,那些永不消失得失的感动和回忆……
毕业是什么颜色?问过许多认得到许多答案,也许毕业在每位同学心中是不同的颜色,承载着属于每个人不同的精彩,操场、教学楼、宿舍、食堂那些曾经我们嘻戏过的地方都留下了我们的足迹,成为了我们永久的回忆。用三年的时间换一个回忆,回忆里有我们彼此的笑脸、身影、话语,留下了一切我们之间的酸甜苦辣,一切的一切我们不会忘记,因为它是我们生命中的一道彩虹。毕业了,那些花儿毕业后还会不会再开?
看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得留下了什么,原来留下了我对你们的思念,几个人同样的钥匙,打开一扇门,几个人同样的目光跟空荡的宿舍说再见曾经那些不在意的人和事,现在想起来多么珍贵!离别是一朵孤傲的云,下雨了,让他爱上了母校的土地。我们赢得起输的起,有什么可怕的?即使不能亲眼看你走,我也要面朝你离去的方向眺望……
同学们,明天我们就要各奔东西,相见的日子不知是何时,很多年后若我们还能再见,我们会把这个夏天叫做那个夏天,但是那个夏天我们曾经笑得很美,很绚烂!