仰望星空的作文
以前,总听说,人死后会星星,星星的,你的那颗最大,最亮的星星你最想念的人。可我这很无聊,从那件事以后,每晚我看星星,它成的寄托,怀念。
四年前,外婆因一场车祸意外去世了,听到消息后我一点都不,我不几天前还跟我电话的外婆去世了,不愿意,但事实事实,是的。回到老家的已外婆温暖的笑容和嘘寒问暖的话语了,静静的躺在水晶棺里的外婆,外婆传的那样华丽,活于世一辈子都穿过漂亮的吧,脸上竟泛起了笑容,以往那样慈祥,外婆容易被,天外婆走得么冤。泪无声的划过脸颊低落在手臂上,初春的季节还退去冬天的寒冷,冷风扑大在我脸上,凉凉的,但它再凉也心凉。两天后,外婆下葬了,多希望外婆能醒啊!
猛然一抬头,山上泛起青草,书呀的草绿色真美,可惜物是人非,可怜物是人非,可悲物是人非!小草醒了,小燕子也回来了,麻雀叽叽喳喳,花儿也精神了,外婆睡了,睡下再也醒不了,以前的春天她忙着,可春天她看了......生离死别是人世间最深的伤痛,刀让我差点崩溃,我开始畏惧生命,也想逃避生活......头好痛,心好烦,想绵绵雨丝,很凉没很乱......
以后,每天,我便会仰望星空,那颗最大最亮的星星,外婆在眨眼睛,总觉得外婆还在身边,永远都不曾离开过。
我仰望星空,天边那颗最大最亮的星星,我便了外婆。