打篮球作文
我今天在学校的篮球场上打篮球。
我与我的黄金搭档沈昱辉在一队。其于三人是:吴沈杰、徐宇环、陈晨。比赛开始了,我先把球传给沈昱辉,沈昱辉他连忙跑到篮球架下,我紧跟其后,突然他把球传给我,我连忙一投,投中了!之后,对手一开球就跑到了篮球架下,一投,这时,我连忙跑过去,一跳,终于碰到了一点儿球,但我却摔倒了,同时球被对手给拿走了,可是我仍然坐在地上,我想:在真正的篮球场上受伤的事有许许多多,我这点痛算什么?就是这股意志使我站了起来,继续打。也不知是为什么?在我摔倒之后,我们队打得非常好,使对手毫无还手之力。比赛结束了,我们队以28比13取得了胜利。
我觉得我们只要从小开始练习打篮球,说不定,在几十年后的篮球场,会有我们在为祖国争金夺银呢!