5月4日,天还没亮,妈妈就让我起床。她开车拉着我和姥姥姥爷一起去参观开封的海洋世界。
外面冷冷的,凉凉的。妈妈把我们送到市标,接我们的车来了。我们一排一排的上了车,司机叔叔拉我们向目的地去。开呀,开呀,来到了第一站。名叫质量公园。那里有一个沙滩,我很开心,让姥姥给我买一个小桶和一把铲子,我在沙滩上用沙子把自己给埋了进去。
不一会儿,导游说,时间到了,我们要去第二站了。第二站是饭店,我们吃了一笼包子就走了。
第三站是海洋世界,我看了金鱼、虾和美人鱼。第一场的美人鱼表演我没看见,心里很难受。第二场没有美人鱼表演,我更加难过。第三场,我看见了。我看见美人鱼在水里跳舞,很美丽,我和大家一起鼓掌,欢呼。
看完美人鱼表演,我们就乘车回家了。