今天下午,我们跟着天马教官一起去开封博物馆。
光是看到博物馆的外形就很壮观,一座座三角形的房子合在一起看起来非常大,往前走,看到了在两边的水潭,往前走,在博物馆的入口要过安检,进到博物馆的里面,博物馆的内构非常壮观,我们进到博物馆的里面就先集合在一楼大厅的中心,过了好长时间,要拍照,拍完才能去参观,拍完照之后,我们跟着天马教官上了楼,从楼上往下看,目测20米。上去之后我们的队伍往前走,看到了好多革命先烈人的名字,再往前走是一扇门,我们进入之后里面有很多的古代遗迹有一些古代的一个古代石头,从里面转出来之后往前走,还有一间房子,里面有人在那里干活,我们在旁边拍照,再往前走,有一个大屏幕,往前走屏幕里有画面,就像身入其中,看了一会,教官让我们继续往前走,往前走就出来了。我知道了很多知识、道理。
希望以后有机会还能来开封博物馆。