童年趣事作文
童年是五彩缤纷的,就像天边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天玩耍的棉云娃娃;童年是美好甜美的,就像山中清亮的溪水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
记得我五岁的那年,妈妈带我去四海公园的湖边捞鱼,捞着捞,太阳一出我看的到水里好像有什么,我就用手去抓他,一不小心掉到了水里了,妈妈看到了马上把我抱起来,妈妈看着我湿淋淋的像一只“落汤鸡”妈妈看了哭笑不得,妈妈问我为什么水里有一个奇怪的东西,然后妈妈去池塘边看了看,说没有东西啊,我也过来了,我说那个黑黑的东西是什么,而且还会动呢,我就是想把它抓起来,我还以为那是一条的大鱼,妈妈说傻孩子那你的“好朋友”影子啊,影子是抓不到的,你的到哪里她就跟到哪里,他就好像你的小“跟屁虫”我终于明白了原来那是影子。
哈哈!有趣吧!我的童年就是这样,傻事趣事一大筐。像给不小心掉到水里,其实我的童年还有很多很多有有趣的事,但是我最让我回忆的就是我不小心的掉到水里,也正是那么多趣事,傻事组成像彩虹七彩的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正以经离我远去,我已不那么傻,我相信童年的一定会成为我人生中最美的回忆。