我的好闺蜜作文
人生中不单单是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶是喜欢你的人,当然还有自己的好闺蜜。
我的闺蜜就是“星星”,你们一定奇怪,星星怎么是你的闺蜜?那是因为我们想象星星和月亮一样,永不分离,当一辈子的好闺蜜。星星和月亮是我们之间的昵称。她叫冯淑欣,我叫蒋欣颖。
我的闺蜜长得非常清秀、可爱。她有一头黑色的秀发,扎着马尾辫非常精神,一双水汪汪的大眼睛,红彤彤的脸蛋,高高的鼻梁,漂亮极了。
下面我给大家讲一讲我们之间的故事。
记得有一次,我去她家找她玩。我去的时候晴空万里,可到了半路,忽然下起雨来,而且越下越大,最后变成倾盘大雨了。我加快脚步,跑去她家,但身上也已经淋湿了。我站在她家门口,“咚咚咚”焦急地敲门。冯淑欣立马给我开门,关心地说:“蒋欣颖,你身上怎么都湿透了?没有拿雨衣,快进来。”她扶我坐到沙发上,并拿来毛巾叫我擦一下头发。
我马上从沙发上站起来说:“哎呀,别把你家沙发弄湿了。”她说:“你还跟我客气,我帮你找件衣服换下来,别感冒了。”
她把我拉到卧室,从衣柜里拿出刚买的连衣裙,说:“月亮,赶紧把衣服换下来吧。”
我有点不好意思地说:“星星,这可是你新买的呀。”
她说:“跟我你还客气,我们可是最好的闺蜜。我看着特别好看,就叫我妈妈一下买了两件,当做我们的闺蜜装。本来想过两天送给你,正好今天就先穿上吧。”
我穿上了连衣裙,她又帮我用吹风机吹干了头发。冯淑欣看着我说:“哇,太美了,简直是仙女下凡。”我说:“就你会拍马屁。”
我们做在沙发上聊天,说着班里发生的有趣的事。
一会儿,淑欣妈妈下班回来了,说:“欣颖来玩了,一会儿在这吃饭,我去做饭。”
我说:“谢谢阿姨,我得给我妈妈说一下。”
淑欣妈妈说:“现在外边下着雨,又是放暑假,你就在这住几天吧,和淑欣好好玩玩。”
我特别开心,当然淑欣也特别开心,我们拿起电话就给我妈妈打了过去,经过我和淑欣一直央求,软磨硬泡,我妈妈终于同意了,叮嘱我要听话。我和淑欣高兴的跳了起来,又抱在了一起,好开心。
我和淑欣在客厅看着电视,阿姨去做饭。一会儿工夫,阿姨就把香喷喷的饭菜端了上来,有大米饭,还有西红柿炒鸡蛋、蒜苔炒肉、红烧带鱼,好丰盛呀!我们很高兴,一下子吃了两大碗米饭。饭后我们还吃了水果和曲奇饼干,好开心。
我们又在书房看了会故事书,玩了会起泡胶,就钻被窝睡觉了。我们躲在被窝里,说了好多悄悄话,也不知什么时候就睡着了,反正睁开眼天就大亮了,淑欣妈妈做好了美味的饭菜等着我俩呢。
这就是我的好闺蜜—冯淑欣。你们也有好闺蜜吧,快来说一说吧!