在炎炎烈日的夏日,我们最喜欢的运动,就是游泳了,它既能让我们放松一下,也能让我们运动一下,这就是游泳的好处。
今天下午,大姨丈带我和表妹去游泳,我们一上车,就在给游泳圈打气,刚开始用手打气,累了就用脚打气,鞋子穿着不好打,又把鞋子脱下打气,弄得疲惫不堪打完游泳圈,游泳馆就到了。我们到总台付了钱,就进更衣室里换了衣服,我和开心(表妹)一起换好泳衣,就拿着泳圈,走向游泳池。我们坐在岸上慢慢的下去。我们套好游泳圈,玩起水来。“开心,来用水溅我呀!”说完我就向他做了个鬼脸,开心马上就被我激怒了,马上就溅我一身的水,我把脸一抹,又重新恢复“战斗”精神,向她反击,马上在水上转起了圈,用手拍打着水,这些水马上就溅到开心身上,水进到了开心的眼睛里,她马上就哭了起来,弄得别人还以为我欺负她似的,开心这一哭,弄得我真难。这一局之后,我就把水打得很小,就溅到她的游泳圈上,而我呢?才是“受害者”,被开心欺负呢!虽然满脸都是水,但还是很开心。
游泳让我的假期又添上了一画绚烂多彩的一笔,让我的假期变得多姿多彩。