打水仗作文
暑假的事,就像沙滩上的沙子一样数都数不过来,而打水仗这件事令我难忘。
我还记得,那天很热,表弟和表姐都在我家玩。表弟突然说:“我们去外面打水仗好吗?”我和表姐高兴地点点头。
到了外面我们开始抢水枪,表弟抢到了一个很大很大的水枪,表姐抢到了一个水斗儿,我抢到了一个小水枪。于是我们开始了游戏。表弟以大水枪的优势占了 上风,我和表姐只有东躲西藏才能避免表弟的攻击。后来我和表姐开始反攻,我们打手势暗示对放战略战术,不一会儿就打的表弟呲牙咧嘴,连连嚷“投降投降”我 和表姐看见表弟投降了,才停了下来。没想到表弟就像落汤鸡一样全身都湿了,我和表姐哈哈大笑。这时妈妈来了,就让我们回家吃晚饭。我们一看太阳已经落山 了,就赶快回家了。
让我们一同来玩打水仗,一起玩出童年乐趣,一起玩出那一串串风铃般清脆的笑声吧!