打水仗作文
今天,妈妈给我买了两把水枪。我兴高采烈地出去试了试,果然非常好用。
一个人玩多没意思,不如找我的好朋友尹壮壮玩好了。我到了尹壮壮的院子里,跟壮壮说好了条件,一、不准玩坏。二、可以暂停灌水。三、我们要各自为战,不准放空枪。好准备开始,我先找到一个楼道藏起来,然后把枪口往下放,只见壮壮从屋里走出来,他还真赖皮,那这一管大的水枪做防身武器。我知道那个防身武器只有一次发射,射完了就得重新装水,而我正好有两把枪。壮壮忽然发现了我,拿着大水枪喷我,“吱”一声,水从枪里喷了出来,像离弦的箭。我歪头一闪,结果水喷在了玻璃上,没有喷着我,而那把水枪没水了,来不及灌水,就被我用两把水枪打了个措手不及。这时我的水枪也没水了,我说暂停灌水,可是他还喷我。我说你还欠我两枪,在灌水的时候,我抢先灌完,然后迅速喷了他两枪,而且这两枪正好打在他的鼻子上。壮壮气的把门一甩,找我报仇去了。
他躲在车后准备偷袭,我却来了个仙女散花,打得他晕头转向。结果我胜利了,今天的打水仗真是有趣,希望下次再来。