打水仗作文
在暑假中的一个星期天,我和爸爸还有他的6个同事一起去天目山大峡谷打水仗。
打水仗比赛开始了,场上被分为两组,我和寿寿姐姐还有Sandra一组,爸爸和吴仪成一组,其他人是观众,小夏阿姨是裁判。
“比赛开始!”小夏阿姨叫道。爸爸率先发起了攻击,他先把水枪拿稳,然后把出水口对准了Sandra,发射!水击中了Sandra的头。我为了报仇也把吸完水的水枪对准了爸爸的队友:吴仪成。发射!水击中了吴仪成的肚子。吴仪成气坏了,不管三七二十一吸了水就往我们这里喷。事情往往就那么巧,这次水击中我的肚子,寿寿姐姐看见了,她非常气愤,匆忙的吸了水向吴仪成射去,水击中了他的手。只听见观众在一旁拍手叫好。
我们正沉浸在打水仗的快乐中时小夏阿姨突然叫了一声:“比赛结束,Sandra队胜!”
我们胜利了,我爱打水仗!