校园的美作文
校园呀,你美在哪里?是美在朗朗的读书声?还是美在教学楼?
其实呀,校园的美,美在花儿。校园里的花五颜六色,竞相开放。不时会有一些勤劳的蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶在花上采花粉,这情景真是美极了!
你看呀!校园的,美美在草儿。校园的小草随着风轻轻地飘荡,不时也会流下一些光滑的泪水。
你瞧!校园的美,美在树。校园的大树身子挺得笔直的,像一个个保卫校园的卫兵。河边的柳树姐姐梳着自己碧绿的长辫,好似小姑娘在臭美呢!
校园的美,美在宽敞的教室。看呀,那一排排整整齐齐的课桌椅,好似排着整齐的队伍。长长的黑板擦得干干净净,还有那整洁透亮的地面,一走进去,好似进了天堂一样呢!
哦,现在我知道了,校园的美,美在我们每个人心灵深处。