校园的美作文
今天,我走进校园第一眼就看见一颗柳树,那里四季都是一样美丽,而且柳树也当妈妈了。
春天,百花齐放,柳树有了许多的朋友,整天和花儿说话,和荷花儿玩耍,可身旁的小草可不服气了,不服为什么树的朋友那么多,而他的朋友那么少?树上的鸟儿告诉他:“你也会有朋友的,我和树还有花儿不都是你的朋友吗?”小草恍然大悟。
夏天,太阳公公绽开了笑脸,把花儿照的满头大汗,这时柳树用它那翠绿的头发,为花儿遮挡住了强烈的光芒。
秋天,花儿落下了柳树无论怎样说:“花儿,你快回来啊,你离开了,我可怎么办啊?”可是柳树的哭声就算再大也无力回天。鸟儿安慰了一下树说:“我也要走了,来年我会回来看你的。”不久柳树的叶子也落了。
冬天,雪花飞舞,雪给世界盖上了一层厚厚的棉被,梅花开放了,但松树和柏树也像战士一样,站在公路旁边。
我爱柳树的美丽,更爱校园美丽。