校园的美作文
我们的校园名字叫上坪中心小学,我们的学校很美丽,有好多小草小花类的植物呢!
我们的学校有桂花树,一棵棵桂花树扑入眼帘,仿佛夏日的燥热一下子减去了好多,阳光也变得十分凉爽了,在炎热的夏天里望着火红的太阳,吹着凉爽的风儿,这是一件多么美好的事情啊!
我们的学校还有小树,一棵棵小树在我眼前摆动,栩栩如生,枝繁叶茂,郁郁葱葱啊!大树一天天都在不断的成长,像挺拔的士兵威风凛凛,守护着我们的校园。
我们学校还有一小部分的菊花。早晨,花香四溢,中午苍翠欲滴,下午芬芳迷人。菊花不是别人说的那么不起眼,而是我们学校的好东西,因为菊花菜下来晒干,然后用开水泡菊花喝茶。所以我在学校里最喜欢的就是菊花了。
我们的学校有很多的乐趣,丰富多彩,应有尽有,希望你有机会看看我们美丽的学校。