校园的美作文
在这六年里,校园部让我度过了许多美好的时光,校园就像我的家一样,让我在里面学习,在里面 吃饭、在里面玩耍,它给我留下来了美好的回忆。
现在,我们的校园变得越来越美丽。学校为了给我们良好的学习环境,千方百计,给校园种上了一棵棵树苗,培育了一块块草皮,建了一座座花圃。现在我们长大了,也应该为学校出分力,为学校栽上一棵树苗,为草皮浇上一盆清水,为我们的校园付岀一点努力,来保护它让它顽强生存下去。
最近,有的同学总会在小店里买些饮料带到学校里面来,也有大部分同学把瓶子随手一扔,让我们美丽的校园里花花绿绿的瓶子满地都是,有些同学看见自己身边的纸或瓶子故意装作没看见,甚至还会把它踢到别人面前,还有一些墙面都留下了同学们的黑色脚印。
同学们,校园是我们的第二个家,我们应该去珍惜它,保护它不能去破坏它,大家想一想如有十个同学去破坏,我们将会受到非常大的生活或学习上的影响,因此同学们应该做到自觉,每天问问自己有没有践踏草坪,有没有乱扔垃圾,有没有为我们的校园尽一份力,有没有给我们的小树浇一盆清水,为学校的墙上抹去污渍。
同学们,让我们一起来保护我们的校园。