圆圆的,像桃子。咦,这是什么?它啊,可美味了,脆脆薄薄的皮,松松软软的果肉,活像一位白瓷娃娃。胖嘟嘟的脸。几条紫红的痕迹给这位白瓷娃娃添了几分讨人喜欢。不需要说,我早就“口水流下三千尺”了!剥开皮,一股清爽的汁溢满了我的手。迫不及待咬一口,像面包一样柔软,爽口的果肉被我吃下去,。这果肉,简直天上有。被人只想捏捏。那手感,有一种说不出的感觉。咬着咬着,像嚼口香糖一样越嚼越带劲。清鲜的汁水流入了我的心房,被人吃了还想吃。这就是——人参果。
人参果不但外表美观,而且富有营养。它能解毒,清肺,尤其是肠道里的一些不干净的东西,都能被它统统消灭掉。它还富有蛋白质,是黄瓜和番茄的两倍,特别有营养吧!
你还知不知道?世界上不只只有一种人参果。二十多种多样:有树上长的,枝上结的,藤上挂的,还有土里生的。无论是哪种都很营养可口,就是“长生不老丸”真像他的名字一样!由于它具备被人强生健体、防治疾病、益寿延年的效果。
听了我的介绍,曾被医学界称为“生命之火”的人参果是不是已打动你的欢心了呢?快点买来吃吧!增长寿命的效果就把我在你的手中了,就看你珍不珍惜了。拜拜,我去买人参果喽!