你们好,我穿着金黄色的外套,还是件雪白的、软软的、香香的棉衣,你们知道我是谁吗?没错!我就是水果中大名鼎鼎的柚子!
大家听到柚子,是不是就开始直流口水呢?只要你脱掉我的外套,我那香香的,甜甜的、软软的果肉就会滑入口中,那味道真是甘甜可口。吃了一次绝对还想再吃,我的果肉不但美味,还很奇特哦!它们是由一个个小小的、长长的颗粒组成的,它们抱在一起,像个害羞的小姑娘。对了,橘子也是我的兄弟哦,也属于柑橘类水果家族!
我身上可全是宝,我的果肉可以吃,我的皮,还可以放在新房子里驱赶蚊虫。虽然我成熟了很甜,但在我没成熟时贪吃的小朋友绝对不要吃,不然你们的牙齿会被酸掉,那可就白长了。
我都讲到这了,大家是不是口水直流,那就赶快去商店里买个柚子好好享受吧!拜拜!