可爱的小狗作文优秀
小狗好可爱呀!
身段的大小,毛色的搭配,一切都那么适宜。
小兔子太小而显柔弱,即使如白色的猫咪也觉得小了一些,而且不太听话。
然而,小狗却因为它的常见,而被人忘却了它的可爱。
你看那水汪汪的大眼睛,那全身的流线型身体,那鲜红的小嘴,那黄色的、肉呼呼的小脚,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。
在家里,它总是蹭蹭这,舔一舔那,十分淘气,一会儿跳到沙发上,一会儿跳到书桌上,好像家里是它的游乐场似的,它不太灵巧的动作时常逗得大家哈哈大笑。
每天放学回家,打开家门,首先迎接我的一定是小狗狗,它一下子跑到我面前,开心的摇摇尾巴,像是在热烈的欢迎小主人回家,看到它我就好开心!
我太喜欢我的小狗了,它不仅乖巧听话,还那么可爱,给我的生活带来了很多乐趣,我们永远都是好朋友。