可爱的小狗作文优秀
我家有一只调皮又可爱的小狗,它叫球球,你们知道他为什么叫球球吗?因为他长得很像一个皮球。所以就叫他球球了,他长着一身棕色的小卷毛。一只小巧的爪子,一个灵敏的鼻子,还有一双炯炯有神的眼睛,可爱极了。
球球特别可爱。每当我写作业的时候,他就会咬我的衣服。然后冲我叫,好像在说:“小主人陪我去玩儿吧!”球球最喜欢的就是捉迷藏,每到我藏的时候。他总能很快的找到我,不知道是因为他有千里眼。还是因为她鼻子特别好使。
每次我吃好吃的时候,他一闻到味道,就会立马向我这边跑过来。然后冲我叫,好像在说:“小主人,我也想吃。”
球特别懒,每天吃完饭就睡觉,早晨我都睡醒了,他还没有醒,我就让他起来,可他虽然是起来了,但是还像没睡好的样子。他每天都要睡到自然醒。起来之后,还要四脚朝天的伸个懒腰,然后去吃饭,吃完饭我叫他出去走走,她趴在那里不动,过了一会又去睡觉了。
这就是我家可爱又调皮的小狗—球球。