打篮球作文
平时打篮球,都要投好几次才能投中一个,可昨晚打篮球却投一个进一个,直到罚球线:
那一次我、虞越、蒋珈佳一起去学校玩蛇形板,还没玩一会儿,虞越便提出要打篮球,于是我便从车子的后背箱里拿了一个篮球,和他打起了赛点,蒋珈佳做观众,我和用石头剪刀布来决定谁先投,虞越赢了,他双手抱,球,用力一扔,没想到力度太大了,球越过了篮筐,正好落在了我手中,“哈哈,虞越没投进!”我兴奋地叫了起来,轮到我了,me先瞄准了一下,控制了一下力度,“呵!”就在这一刹那,球飞了出去,在篮筐上转了几个圈,调皮的跳了下来,好像在说:“我才不想进那个破‘洞’呢!”又到虞越了,他轻轻一投,可太轻了,又没进, 虞越气坏了,我笑死了!又轮到我了,可这时一个阿姨叫我帮她做事,我只得随便一投,便去帮忙了。回来的时候,蒋珈佳告诉我刚才那球居然进了,哦,原来放松了就可以投进!按照游戏规则,进了一球可以再来一次,接下来我都随意一投,居然投到了罚球线,再看虞越,他还在第一个点呢……
打篮球,运气真是不错!