打篮球作文
每个同学都有一个自己的本领,自然我也不例外。有的同学会踢足球,有的同学会打乒乓球……但我最拿手的是打篮球。
记得第一次学习篮球时,我使劲儿地把篮球扔到地上,球忽然弹了起来,重重地砸到了我的鼻子上,鼻血一秒钟就喷了出来,但我没有生气,也没有哭泣,只是认真反思自己的缺点,那就是打篮不能盲目用力,而是要用技巧。就这样,以后打篮球,我改正了自己的错误,并且虚心学习动作要领,我的球技有了很大的进步,我也下定决心:一定要坚持,每次都要比上次打得更好。我没有失言,而是坚持做了下去,我终于成了篮球高手。
功夫不负有心人,经过我的努力,我学会了打篮球。我长大最大的愿望就是成为篮球运动员,骄傲点说,我现在已经是了!